Salex 20 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) поправка 1040км . Вчера его собрал и посмотрел на велокомпе. Есть ещё такое чудо . Фоту можно увеличить. На заднем плане AlpineBike 30L с карданом и планетарной втулкой. Так что могу прокатить. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 поправка 1040км . Вчера его собрал и посмотрел на велокомпе.Есть ещё такое чудо . Фоту можно увеличить. На заднем плане AlpineBike 30L с карданом и планетарной втулкой. Так что могу прокатить. покатай меня, большая черепаха! Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 покатай меня, большая черепаха! Если не шутка, тогда в личку. Кажется через неделю можно будет открыть сезон, без риска для здоровья. Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Мой сосед его и не закрывал Я на выходных, а может уже сегодня или завтро открою Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Если не шутка, тогда в личку. Кажется через неделю можно будет открыть сезон, без риска для здоровья. конечно, не шутка! это вот катание на моём юницикле пока что - шутка. а на такой я даже, наверное, смогу сама педальки покрутить, если разрешишь как раз через неделю и посвободнее буду, так что либо ты мне, либо я тебе в личку спишемся - кто раньше соберётся ))) Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 господа. есть ли желающие на ночные присоединиться? после майских вспомним былое. регулярные пятничные ночные по москве. принимаются даже новички ну и кстати. если кто увидит меня в строгино на гламурном specialized пролетающим мимо - можете помахать рукой с целью пообщаться-познакомиться. ибо пока катаюсь часто в любое время. времени много. если кто хочет присоединиться - кричите Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 господа. есть ли желающие на ночные присоединиться? после майских вспомним былое. регулярные пятничные ночные по москве. принимаются даже новички ну и кстати. если кто увидит меня в строгино на гламурном specialized пролетающим мимо - можете помахать рукой с целью пообщаться-познакомиться. ибо пока катаюсь часто в любое время. времени много. если кто хочет присоединиться - кричите ну раз даже новички, то я, наверно, желающая Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 желающая на ночные или покататься? про ночные еще отдельно напишу ближе к теме. единственное пожелание хоть как-то уметь кататься хотя бы со скоростью 20кмч по асфальту и не умирать через 15 км Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 желающая на ночные или покататься? про ночные еще отдельно напишу ближе к теме. единственное пожелание хоть как-то уметь кататься хотя бы со скоростью 20кмч по асфальту и не умирать через 15 км и то, и то) как-то как раз и умею, со скоростью, вроде нормально... умерла вчера после позавчерашних 100 км бгм'а - сегодня ожила))) Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 И я бы покаталась... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас