Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Открытие сезона: покатушки в Строгино

Рекомендованные сообщения

поправка 1040км :ah: . Вчера его собрал и посмотрел на велокомпе.

Есть ещё такое чудо . Фоту можно увеличить. На заднем плане AlpineBike 30L с карданом и планетарной втулкой.

Так что могу прокатить.

Изменено пользователем Salex
  • 2 weeks спустя...
поправка 1040км :ah: . Вчера его собрал и посмотрел на велокомпе.

Есть ещё такое чудо . Фоту можно увеличить. На заднем плане AlpineBike 30L с карданом и планетарной втулкой.

Так что могу прокатить.

покатай меня, большая черепаха! :ds:

Если не шутка, тогда в личку. ;)

Кажется через неделю можно будет открыть сезон, без риска для здоровья.

конечно, не шутка! это вот катание на моём юницикле пока что - шутка. :ninja: а на такой я даже, наверное, смогу сама педальки покрутить, если разрешишь :cn:

как раз через неделю и посвободнее буду, так что либо ты мне, либо я тебе в личку спишемся - кто раньше соберётся )))

господа. есть ли желающие на ночные присоединиться? после майских вспомним былое. регулярные пятничные ночные по москве. принимаются даже новички ;)

ну и кстати. если кто увидит меня в строгино на гламурном specialized пролетающим мимо - можете помахать рукой с целью пообщаться-познакомиться. ибо пока катаюсь часто в любое время. времени много. если кто хочет присоединиться - кричите

господа. есть ли желающие на ночные присоединиться? после майских вспомним былое. регулярные пятничные ночные по москве. принимаются даже новички ;)

ну и кстати. если кто увидит меня в строгино на гламурном specialized пролетающим мимо - можете помахать рукой с целью пообщаться-познакомиться. ибо пока катаюсь часто в любое время. времени много. если кто хочет присоединиться - кричите

ну раз даже новички, то я, наверно, желающая :)

желающая на ночные или покататься? про ночные еще отдельно напишу ближе к теме. единственное пожелание хоть как-то уметь кататься хотя бы со скоростью 20кмч по асфальту и не умирать через 15 км :)

желающая на ночные или покататься? про ночные еще отдельно напишу ближе к теме. единственное пожелание хоть как-то уметь кататься хотя бы со скоростью 20кмч по асфальту и не умирать через 15 км :)

и то, и то)

как-то как раз и умею, со скоростью, вроде нормально... умерла вчера после позавчерашних 100 км бгм'а - сегодня ожила)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...