Весна 2 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 ой я уж и забыла когда каталась последний раз наверное месяц как прошел! Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Вот где жду всех в следующую субботу. Сам буду на простом веле. Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Null нет, не испугались) просто в субботу-воскресенье была с велом на некотором расстоянии от Москвы=) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Трепещите смертные! Началась сборка моего байка! Скоро я пополню ваши доблестные ряды и мы пойдём на бой с нечистыми! Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Трепещите смертные! Началась сборка моего байка! Скоро я пополню ваши доблестные ряды и мы пойдём на бой с нечистыми! и че?))) вы все равно дальше чем на 100метрофф от дома отьехать не можете у вас все начинает болеть сразу становицца холадна и тд сегодня откатал супер ~100км Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 и че?))) вы все равно дальше чем на 100метрофф от дома отьехать не можете у вас все начинает болеть сразу становицца холадна и тд сегодня откатал супер ~100км Дядя мы тут недавно с Ёжиком,Зентером и ежкиковым другом устроили заезд по ночной Мааскве Так что не нада ляля, катать мы любим, Строгино нам надаело Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 Дядя мы тут недавно с Ёжиком,Зентером и ежкиковым другом устроили заезд по ночной Мааскве Так что не нада ляля, катать мы любим, Строгино нам надаело 1 раз за все время :D Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Ад о еттго по Строгине. Я уж не гаварю сколько раз я катал со своими дурзями. Какие мы переезды устраивали Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 матраснеги я завтра уезжаю на 5 дней в леса-болота владимирской области... запланировано ~500км. Дорога местами неизвестна вообще, карты самые свежие 78го года. Вот это экстрим Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 на 5 дней в леса-болота владимирской области... а кто-то будет волноватся в это время.. -_- Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас