Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 ну за усэхъ-то не говоир %) В пятницу мона в любую точку поехать или в субботу. В будние далеко я не хочу катать просто. Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 пойдемте на "недолго" в ночи прокатимся %) Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Короче, Шклифасофские %) Поехали завтра после 20.00 куда-нибудь из строгина %) Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 аха.. ровно в 20.00 не могу чуть позже а интересно где можно фонарик купить на вел сейчас? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 аха.. ровно в 20.00 не могу чуть позже а интересно где можно фонарик купить на вел сейчас? В сокольниках в каждом 2ом магазине и в Сверной Европе внизу в спорт-товарах. Кстати Сесиль я вас сегодня видел Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 А, блин, заработался и никуда не успел - ни в сокольники, ни покататься. Завтра нах отгул возьму и поеду в Соколя и кататься Сесиль, могу послужить вам гидом по Сокольникам =) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) Народ, а возьмете к себе старого туриста? У меня пару предложений будет, по моему, дельных. Так вот. Раз многим надоело крутить по Строгино, а некоторые хотят трассу (это я о Сесиль и мкаде), могу предложить для обсуждения пару маршрутов выходного дня. Мы их катали в году так 99, когда в школе учились. Нам в принципе нравилось, но увы сейчас трудно кого-либо из той гвардии на такое поднять. Я имею в виду Подмосковье, где не так много машин и нет бордюров и пешеходов. К тому же природа и красивые виды. http://www.4x4typ.ru/board/gallery/display...m=654&pos=1 По ссылке находится карта, сюда почему-то выложить не смог. На ней я отметил некоторые возможные варианты. Итак, рассказываю: Вариант №1, красный. По Новой Риге, трассе с широкой (а это большой плюс) обочиной можно доехать до села Павловская Слобода (т.3, в зеленом кружочке). Дорога идет вдоль красивого осеннего леса, на месте можно будет отдохнуть на полянке на берегу речки-вонючки( р.Истра). Ну там развести костерок, хлебушка с сосиськами пожарить, по желанию. Пообщаться в реале на природе, не всеж в движении болтать. Может кто-нибудь меня сможет научить баник делать хоть какой, а то не понимаю я. Кстати, если взять фотик, то можно сделать хорошие фотки. В самом селе находиться красивый храмовый комплекс. История села тут: http://www.geocaching.su/index.php?pn=101&cid=784 Обратно той же дорогой или, если будет желание и время по варианту... №2. Синий. Ну тут просто ехать. Хотя можно сократить путь, проехав через Аникеевку. Там дорога идет через лес, я особо не помню, как там ехать. Может знает кто? В принципе это продолжение маршрута №1 для тех, кто хочет километраж накотать. Кстати, о расстоянии. До П.Слободы примерно 18-20 км. Если ехать домой по красному маршруту, то получится примерно 45 км. Если по синему, то около 60. Хотя это ОЧЕНЬ примерно, так как в 99 году велотамогочи были редкостью и расстояние мерили на глаз. И скорее всего расстояние меньше. Если кто-нибудь устанет (я например), то можно будет доехать на электричке от ст. Нахабино до ст.Трикотажная. "Собаки" там ходят каждые 15-20 минут, так что долго ждать не придется. №4. Желтый. Пирамида. Недалеко от деревни Чесноково есть интересная достопримечательность - 44 метровая пирамида архитектора А. Голода. Сам создатель уверяет, что пирамида заряжает энергией, и что она идет из космоса. ГЫ!!! Кашпировский, блин. "Поставьте баночку перед экраном телефизора..." Но суть не в этом. Просто прикольно поглядеть на это, особенно если не был там ниразу. Можно даже войти внутрь, бесплатно. Там же рядом продаются всякие "заряженные" сувениры. Как и в первом варианте, можно устроить часовой привал в расположенном рядом леске с видом на сие чудо. И хавать заряженные сосиськи. Поворот с трассы находится примерно через 20км от МКАДа, то есть тоже получается около 60 км. Вот такие мысли лезут в голову после ночной смены на работе. Кстати, можно махнуть куда-нибудь из предложенных маршрутов в это воскресенье. Ну как, заинтерисовал? ПыСы. Если отстой, то так и скажите, только без глума. Все-таки я турист и похавать сосиськи на привале для меня святое. Изменено 8 сентября 2006 пользователем Barin Ссылка на сообщение
Гриша 4 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 А я бы кстати съездил куда-нить туда, куда Барин предложил. Надо только как минимум 3-е.... Ну что в субботку может прокатимся? Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Кстати, мимо пирамиды этой я катался =) В эти выхи компанию вам не составлю ибо ужезжаю кататься в Тулу =) Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 В выходные я тоже не знаю Т. к. в субботу только до 15-16 часов свободен, а в воскресенье только после часов шести вечера А вообще я б скатал куда-нибудь Только я не знаю, на сколько меня хватит ))) 40-50 точно проеду, а 70 хз, не пробовал ))) Я не тренированый и у меня еда кончилась :D Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас