Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Открытие сезона: покатушки в Строгино

Рекомендованные сообщения

аха.. ровно в 20.00 не могу:( чуть позже

а интересно где можно фонарик купить на вел сейчас?

В сокольниках в каждом 2ом магазине и в Сверной Европе внизу в спорт-товарах.

Кстати Сесиль я вас сегодня видел :)

А, блин, заработался и никуда не успел - ни в сокольники, ни покататься.

Завтра нах отгул возьму и поеду в Соколя и кататься

Сесиль, могу послужить вам гидом по Сокольникам =)

Народ, а возьмете к себе старого туриста?

У меня пару предложений будет, по моему, дельных.

Так вот. Раз многим надоело крутить по Строгино, а некоторые хотят трассу (это я о Сесиль и мкаде), могу предложить для обсуждения пару маршрутов выходного дня. Мы их катали в году так 99, когда в школе учились. Нам в принципе нравилось, но увы сейчас трудно кого-либо из той гвардии на такое поднять. Я имею в виду Подмосковье, где не так много машин и нет бордюров и пешеходов. К тому же природа и красивые виды.

http://www.4x4typ.ru/board/gallery/display...m=654&pos=1

По ссылке находится карта, сюда почему-то выложить не смог. На ней я отметил некоторые возможные варианты.

Итак, рассказываю:

Вариант №1, красный.

По Новой Риге, трассе с широкой (а это большой плюс) обочиной можно доехать до села Павловская Слобода (т.3, в зеленом кружочке). Дорога идет вдоль красивого осеннего леса, на месте можно будет отдохнуть на полянке на берегу речки-вонючки( р.Истра). Ну там развести костерок, хлебушка с сосиськами пожарить, по желанию. Пообщаться в реале на природе, не всеж в движении болтать. Может кто-нибудь меня сможет научить баник делать хоть какой, а то не понимаю я.

Кстати, если взять фотик, то можно сделать хорошие фотки. В самом селе находиться красивый храмовый комплекс. История села тут: http://www.geocaching.su/index.php?pn=101&cid=784

Обратно той же дорогой или, если будет желание и время по варианту...

№2. Синий.

Ну тут просто ехать. Хотя можно сократить путь, проехав через Аникеевку. Там дорога идет через лес, я особо не помню, как там ехать. Может знает кто?

В принципе это продолжение маршрута №1 для тех, кто хочет километраж накотать.

Кстати, о расстоянии. До П.Слободы примерно 18-20 км. Если ехать домой по красному маршруту, то получится примерно 45 км. Если по синему, то около 60.

Хотя это ОЧЕНЬ примерно, так как в 99 году велотамогочи были редкостью и расстояние мерили на глаз. :bn:

И скорее всего расстояние меньше.

Если кто-нибудь устанет (я например), то можно будет доехать на электричке от ст. Нахабино до ст.Трикотажная. "Собаки" там ходят каждые 15-20 минут, так что долго ждать не придется.

№4. Желтый. Пирамида.

Недалеко от деревни Чесноково есть интересная достопримечательность - 44 метровая пирамида архитектора А. Голода. Сам создатель уверяет, что пирамида заряжает энергией, и что она идет из космоса. :bv:

ГЫ!!! Кашпировский, блин. "Поставьте баночку перед экраном телефизора..."

Но суть не в этом. Просто прикольно поглядеть на это, особенно если не был там ниразу. Можно даже войти внутрь, бесплатно. Там же рядом продаются всякие "заряженные" сувениры. Как и в первом варианте, можно устроить часовой привал в расположенном рядом леске с видом на сие чудо. И хавать заряженные сосиськи. Поворот с трассы находится примерно через 20км от МКАДа, то есть тоже получается около 60 км.

Вот такие мысли лезут в голову после ночной смены на работе. Кстати, можно махнуть куда-нибудь из предложенных маршрутов в это воскресенье. Ну как, заинтерисовал?

ПыСы.

Если отстой, то так и скажите, только без глума. Все-таки я турист и похавать сосиськи на привале для меня святое.

Изменено пользователем Barin

В выходные я тоже не знаю :) Т. к. в субботу только до 15-16 часов свободен, а в воскресенье только после часов шести вечера ;) А вообще я б скатал куда-нибудь :)

Только я не знаю, на сколько меня хватит ))) 40-50 точно проеду, а 70 хз, не пробовал ))) Я не тренированый и у меня еда кончилась :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...