Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как одолеть гадский дрифт у Крокуса?

Prub

Рекомендованные сообщения

Сегодня пятница, ровно в 23:00, как им предписано агаларовской охраной, дристуны вылетели на парковку Крокуса. Снова дикий вой, музон орёт, всё рядом со стеллой погибшим при теракте. Уже несколько человек позвонили в полицию Павшинской поймы. Те отвечают, что "проблему знаем, уже направили наряд". Наряд этот, по большинству свидетельств, просто приезжает и уезжает. Нужно штрафовать и по-крупному! И на призыв проверять - тоже поможет, вон в фитнесах облавы, а тут это прям благое дело.

9 часов назад, Prub сказал:

Сегодня пятница, ровно в 23:00, как им предписано агаларовской охраной, дристуны вылетели на парковку Крокуса. Снова дикий вой, музон орёт, всё рядом со стеллой погибшим при теракте. 

Сюда пробуйте обращаться.

Не в выходные, не ночью, а в рабочем порядке официально письмом с приложением фото/видеофиксации. 

В Кубике приемная правительства МО, туда записаться на прием к профильному министру можно, график приёмов доступен на сайте. 

Только этим заниматься надо. Монотонно и методично пробивая стену) 

Ты думаешь, сынок агаларова не в курсе? Это наверняка его соседи по рублёвке там дрифтят. А полиция приезжает и уезжает, потому что... потому 🤣

39 минут назад, Furius Baco сказал:

Ты думаешь, сынок агаларова не в курсе? Это наверняка его соседи по рублёвке там дрифтят. А полиция приезжает и уезжает, потому что... потому 🤣

На старых жигулях и древних корытах?

Ммм, не знала о таких причудах обитателей рублевки)) 

1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

Отсюда логичный вопрос. Если это не рублевские придурки, то какой профит охране крокуса и пентам крышевать деревенщину?

С другой стороны, зачем придуркам с рублевки ломать хорошие машины, если можно купить колымагу за 0 руб 0 коп? А может у них ностальгия по босяцкому детству? 😄

05.04.2025 в 09:26, Шахерезада Степановна сказал:

Сюда пробуйте обращаться.

Не в выходные, не ночью, а в рабочем порядке официально письмом с приложением фото/видеофиксации. 

В Кубике приемная правительства МО, туда записаться на прием к профильному министру можно, график приёмов доступен на сайте. 

Только этим заниматься надо. Монотонно и методично пробивая стену) 

В Крокус обращались. Писали - без ответа. Звонили - там один телефон теперь. Отвечает ресепшн девчушка - мы ничаво не знает, у нас ничаво не происходит, до свидания.

В администрацию Красногорска была направлена коллективная жалоба. Она должна быть доведена до полиции и Агаларовых

05.04.2025 в 11:36, Шахерезада Степановна сказал:

Ну там разные на самом деле есть. Главное чтобы был задний привод, как я понимаю. Основная масса - это молодняк-голодранцы, но есть и ностальгирующие. Помимо убитых лад хорошо дристуют бэхи.

05.04.2025 в 12:47, Furius Baco сказал:

Отсюда логичный вопрос. Если это не рублевские придурки, то какой профит охране крокуса и пентам крышевать деревенщину?

С другой стороны, зачем придуркам с рублевки ломать хорошие машины, если можно купить колымагу за 0 руб 0 коп? А может у них ностальгия по босяцкому детству? 😄

Я пока тоже никак не втыкну, что с этого имеет агаларовские чоповцы, кроме нанесения имиджевого вреда своему Садоводу. Голодранцы-пионеры вряд ли что-то отбошляют чоповцам, по крайней мере я не слышал. У дристеров есть свои связные, через которых чоповцы передают условия. Условия раньше чётко озвучивались на их канале в тг - снимок прилагаю.

Но как я говорил, с этого года они стали там не только по снегу/льду катать, но и по асфальту. Как я понял, какие-то новые ушлёпки приехали. И вот от них визг стоит намного хлеще, чем от снежных дристеров.

Не знаю, мож они там ещё и гонки на короткой дистанции стали устраивать - тут уж можно не только на убитых жигах на заднем приводе.

Снимок.JPG

05.04.2025 в 11:36, Шахерезада Степановна сказал:

Парочка скринов с видосов дриста - там явно не только жиги )

1.jpg

2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...