Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 апреля 2025 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2025 04.04.2025 в 23:57, Prub сказал: нарушителям кто-то ДОЛЖЕН чего-то давать? Как выше было замечено, для них это спорт. А заниматься негде. У мотоциклистов тоже есть подобное, когда крутятся дымят до взрыва покрышки вообще. Ведь тем же велосипедистам под мостом построили велотрек? Построили. Вот и для других видов спорта надо делать площадки, в стране места хоть отбавляй. В МО в частности. А у вас логика как у депутатов - ограничить, запретить, оштрафовать, посадить. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 апреля 2025 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2025 2 часа назад, Furius Baco сказал: Как выше было замечено, для них это спорт. А заниматься негде. У мотоциклистов тоже есть подобное, когда крутятся дымят до взрыва покрышки вообще. Ведь тем же велосипедистам под мостом построили велотрек? Построили. Вот и для других видов спорта надо делать площадки, в стране места хоть отбавляй. В МО в частности. В тему дрифта из темы про рыбалку на Строгинской пойме: Ссылка на сообщение
Prub 0 Опубликовано: 15 апреля 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2025 08.04.2025 в 12:47, Furius Baco сказал: Как выше было замечено, для них это спорт. А заниматься негде. У мотоциклистов тоже есть подобное, когда крутятся дымят до взрыва покрышки вообще. Ведь тем же велосипедистам под мостом построили велотрек? Построили. Вот и для других видов спорта надо делать площадки, в стране места хоть отбавляй. В МО в частности. А у вас логика как у депутатов - ограничить, запретить, оштрафовать, посадить. Сидеть ж...й в старой развалюхе - это спорт? ))) Опять же - спорт не должен выходить за рамки правонарушений. Здесь выходит - опасное вождение, мешают людям спать, носятся у памятника погибшим. Велосипедисты и до трэка никому не мешали жить. И опять же - мало ли кто хочет. Я вот хочу кузнецом быть, организую у подъезда кузницу и буду молотить с утра до вечера и жечь адов огонь. А когда на меня начнут орать, то скажу - выделяйте мне место, это моё хобби! 08.04.2025 в 15:45, Olg сказал: В тему дрифта из темы про рыбалку на Строгинской пойме: Картинки не грузяццо ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас