GQ1 2 574 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 25 минут назад, Воланд сказал: Ну как то открыть людям глаза, что это не борцы за экологию, а фейки! Что бы людей там не было! сколько людей оттуда записалось в патруль...сколько писало всякие письма...сколько приходило на записи всяких видосиков?!) да хоть сколько + у сообщений их рулей и подрулевых переключателей?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 03.07.2024 в 12:37, Талли сказал: Сдаётся мне, наш малахольный друг обманывает нас... И вот, что интересно.. ему зарплату в долларах или рублях платят за это?🤔 Талли, пазл сложился)) 01.08.2024 в 11:12, Воланд сказал: Ну как то открыть людям глаза, что это не борцы за экологию, а фейки! Что бы людей там не было! А ведь как подстрекал... Вот оно что, получается, такой обиженный, типа забаненный на другом ресурсе, пришел сюда, все вынюхивает, выспрашивает... И тут опа, всё в газетку пошло. Неанучо, креативненько.. Только вот героев надо знать в лицо, маску когда-то придется снять. Знакомьтесь, это команда Гребенника! Это они называют активных жителей Строгино малахольными ебанашками, префектурскими прошмандовками и подстилками. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31 минуту назад, Шахерезада Степановна сказал: Талли, пазл сложился)) А ведь как подстрекал... Вот оно что, получается, такой обиженный, типа забаненный на другом ресурсе, пришел сюда, все вынюхивает, выспрашивает... И тут опа, всё в газетку пошло. Неанучо, креативненько.. Только вот героев надо знать в лицо, маску когда-то придется снять. Знакомьтесь, это команда Гребенника! Это они называют активных жителей Строгино малахольными ебанашками, префектурскими прошмандовками и подстилками. саш, признавайся)...выпивала?!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 5 минут назад, GQ1 сказал: саш, признавайся)...выпивала?!) А ты их смачно сдабривал инсайдерской информацией)) Так что твоя "инфа сотка" мимо🤗 Изменено 31 августа пользователем Шахерезада Степановна 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, GQ1 сказал: саш, признавайся)...выпивала?!) У бабушки явные осложнения после климакса))) На голову))) 7 минут назад, GQ1 сказал: саш, признавайся)...выпивала?!) Таблетки забыла вовремя принять))) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: А ты их смачно сдабривал инсайдерской информацией)) Так что твоя "инфа сотка" мимо🤗 я то еще не в команде "модного комими"?!) какая инфа?! ты то относишься к "активным жителям строгино")...под каким обвесом у них пишешь, на мероприятия их уже ходишь?!) у тебя вообще все хорошо?!) можно в личку...не только я, но и некоторые общие знакомые читающие ресурс...тебя здесь "не узнают") 1 2 Ссылка на сообщение
GQ1 2 574 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 14 минут назад, Воланд сказал: У бабушки явные осложнения после климакса))) На голову))) Таблетки забыла вовремя принять))) я в ваших качелях участвовать более не намерен. разрешают вам местный руль друг друга ...уесосить, на здоровье. итс ап ту ю...как говорят наши западные партнеры) меня эти блудняки не штырят абсолютно. 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 8 минут назад, GQ1 сказал: я в ваших качелях участвовать более не намерен. разрешают вам местный руль друг друга ...уесосить, на здоровье. итс ап ту ю...как говорят наши западные партнеры) меня эти блудняки не штырят абсолютно. Окей) Если Вы помните, у нас тоже коммуникация изначально была плохая!) Потом я принес свои извинения и в дальнейшем общался с Вами исключительно в уважительном ключе! Бабушка же впала в маразм, минусует как малолетка, один кринж от нее, а не содержательные сообщения) Изменено 31 августа пользователем Воланд Ссылка на сообщение
старый пионер 523 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 1 час назад, GQ1 сказал: саш, признавайся)...выпивала?!) Да нет) просто деньжат подкинули) Пенсия наверное маленькая Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 23 минуты назад, старый пионер сказал: Да нет) просто деньжат подкинули) Пенсия наверное маленькая Возможно) ещё совсем недавно она клеймила Копкину и малахольных, а теперь топит за них) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас