Olg 16 985 Опубликовано: 3 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2024 30 минут назад, Воланд сказал: Пусть пишет, тот, кто ее создал! Ты просил, тебе создали. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) 27 минут назад, Olg сказал: Ты просил, тебе создали. Сдаётся мне, наш малахольный друг обманывает нас... И вот, что интересно.. ему зарплату в долларах или рублях платят за это?🤔 Изменено 3 июля 2024 пользователем Талли 1 Ссылка на сообщение
Воланд 221 Опубликовано: 3 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2024 2 часа назад, Olg сказал: Ты просил, тебе создали. Я не могу выбирать с кем и где мне здесь общаться? Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2024 27 минут назад, Воланд сказал: Я не могу выбирать с кем и где мне здесь общаться? Разумеется нет, тут вам не демократия 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 13 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2024 23.06.2024 в 16:52, Olg сказал: По поводу благоустройства. Прокатился на днях, туда куда наши строгинские активисты не добираются (а куда они не добираются, то их и не волнует). - на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный: 2 часа назад, Воланд сказал: Самое удивительное, что у малахольных по поводу нового автобана с мостами ТИШИНА!!! К чему бы это??? 27 минут назад, Воланд сказал: Про мосты молчок, про футбольную академию тоже((( Ссылка на сообщение
Воланд 221 Опубликовано: 13 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2024 Только что, Olg сказал: У Вас какие мысли на этот счёт??? Почему протестность такая очень избирательная??? На выполнение какого то заказа очень похоже((( Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 31 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2024 4 часа назад, Воланд сказал: Полдня дня у них был батхерт что новая линия метро пойдет на заливом по эстакаде пока юзерша которую я принял за Шахерезаду не написала и приложила скрины, что метро пойдет под водой в тоннеле!!!))) Теперь ты понимаешь насколько они несведущи в вопросах, касающихся нашего района. Ссылка на сообщение
Воланд 221 Опубликовано: 1 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2024 19 часов назад, Olg сказал: Теперь ты понимаешь насколько они несведущи в вопросах, касающихся нашего района. Я все понимаю! Почему бы олдскульным строгинцам, местным уважаемым юзерам не сходить туда и не открыть людям глаза? Ссылка на сообщение
GQ1 3 356 Опубликовано: 1 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2024 1 час назад, Воланд сказал: Я все понимаю! Почему бы олдскульным строгинцам, местным уважаемым юзерам не сходить туда и не открыть людям глаза? на чужом поле...по чужим правилам и с их судьями... играть смысла нет. трут и банят и ты это сам знаешь) 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 221 Опубликовано: 1 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2024 11 минут назад, GQ1 сказал: на чужом поле...по чужим правилам и с их судьями... играть смысла нет. трут и банят и ты это сам знаешь) Ну как то открыть людям глаза, что это не борцы за экологию, а фейки! Что бы людей там не было! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас