Валерия1503 0 Опубликовано: 27 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2022 Кто то может посоветовать куда лучше отдать ребёнка , хотелось бы по подробнее узнать отзывы про эти школы . И так же про учителей Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2022 Уже много здесь во многих темах писали, что если ребёнок идёт в 1й класс, то надо выбирарать и идти не в школу, а к конкретному учителю. И тут сложно что-либо подсказать не зная вашего ребёнка. Подтверждаю это как мама заканчивающего 7 класс. Мы шли в ближайшую к дому школу и нам сильно повезло найти именно нашего учителя. Если б ещё и повезло с учёбой с 5 класса... Но, увы... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 Мне кажется и я с собой полностью согласен, ребенку надо учиться жизни так какая она есть. Учитель не имеет значения. В жизни тоже люди разные попадаются. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 13.04.2022 в 11:12, Талли сказал: Мне кажется и я с собой полностью согласен, ребенку надо учиться жизни так какая она есть. Учитель не имеет значения. В жизни тоже люди разные попадаются. Дед, прими таблетки! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас