Малиновка 225 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) В следующем году нам идти в 8-й класс. Рассматриваем социально-гуманитарный или социально-экономический профиль. Наша школа (1519) ориентирована на матвертикаль и роботехнику. Поэтому ищу варианты. Интересует углубленное изучение обществознания и подготовка к ВсОШ и МОШ (желательно тренерами команд олимпиадной сборной Москвы). Также школы, где есть договоры с ведущими юридическими ВУЗами Москвы. В первую очередь, с академией им. Кутафина. ВШЭ не рассматриваю как юр. вуз. Знаю, что есть школа ЦПМ, 625 школа. В ЦПМ меня смущает учебный план. Физика, химия и биология в 8-ом классе - по одному часу в неделю. Хотелось бы дать ребенку все же хорошее общее образование. Один час в неделю - это ничего... Голова кругом от выбора... Понимаю, что оставаясь в нашей школе, юр. вуз нам не светит. Вряд ли наша школа заключит договор с каким-нибудь из них. То ли ходить на олимпиадные курсы, то ли школу в целом менять. А если менять, то когда. Сейчас или в 10 классе? Пока одни вопросы. Ребенок учится средне, профильные на отлично, остальные 4-5. Если есть какие мысли, напишите, не все же у нас одни технари Изменено 15 марта 2022 пользователем Малиновка Ссылка на сообщение
Parent 3 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 15.03.2022 в 13:02, Малиновка сказал: В следующем году нам идти в 8-й класс. Рассматриваем социально-гуманитарный или социально-экономический профиль. Наша школа (1519) ориентирована на матвертикаль и роботехнику. Поэтому ищу варианты. Интересует углубленное изучение обществознания и подготовка к ВсОШ и МОШ (желательно тренерами команд олимпиадной сборной Москвы). Также школы, где есть договоры с ведущими юридическими ВУЗами Москвы. В первую очередь, с академией им. Кутафина. ВШЭ не рассматриваю как юр. вуз. Знаю, что есть школа ЦПМ, 625 школа. В ЦПМ меня смущает учебный план. Физика, химия и биология в 8-ом классе - по одному часу в неделю. Хотелось бы дать ребенку все же хорошее общее образование. Один час в неделю - это ничего... Голова кругом от выбора... Понимаю, что оставаясь в нашей школе, юр. вуз нам не светит. Вряд ли наша школа заключит договор с каким-нибудь из них. То ли ходить на олимпиадные курсы, то ли школу в целом менять. А если менять, то когда. Сейчас или в 10 классе? Пока одни вопросы. Ребенок учится средне, профильные на отлично, остальные 4-5. Если есть какие мысли, напишите, не все же у нас одни технари Что в итоге выбрали, если не секрет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас