Cyanid 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Эй, оёй! А че 1-й забыли? Ашан хорош, но тока на машине и на большие закупки, а за батоном хлеба туда без мазы ездить. Ссылка на сообщение
Косичкин™ 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Пока побеждает 7 континент И правильно - действительно хороший магазин. 8) Ну если всё таки за деньги покупать. То алые паруса руль. Бесплатные магазины есть. Их же много по Москве, и как ты о них не знаешь-то до сих пор? Помойки и свалки :lol: Правда, я там ничего не брал и не собираюсь - просто проходил мимо всегда. Не настолько я сильно любитель халявы Ну я тоже к таким не отношусь. Я не любитель халявы, а просто мне нравится утопичная идея комунизьма :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение
km-62 0 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 АШАН The best! Ссылка на сообщение
DriverX 1 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Алые Паруса - лучший магазин ихмо Ссылка на сообщение
Кам 0 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 ну не знаю.. я один каждые выходные в ашан с щуки езжу и ничего, очередь постоял, в маршрутке с сумищами подавился, ашановской большой пакет как всегда порвался и ничего... набью литров 11 воды, хавки кило на 5-6 и пру.. а почему его нет в опросе? Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Самый наипиздатейший - это "малютка", ну или "стекляшка", у остановки "ОВД Строгино"... Атак 7 конт неплох - всё чисто, красиво, близко... Ссылка на сообщение
SWIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Ну если всё таки за деньги покупать.То алые паруса руль. там же вроде дорого было? или я путаю? тут про самый лучший топик, а не про самый дешевый :-) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 17 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Ну если всё таки за деньги покупать.То алые паруса руль. там же вроде дорого было? или я путаю? ттс, тебе вообще лучше в копеечке закупаться просроченными продуктами :lol: :lol: :lol: Кам, ты со щуки в Ашан мотаешься один? Герой 8) Ссылка на сообщение
Rossoneri 0 Опубликовано: 17 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Я по магазам нехожу, а перекресток точно гавно. самый лучший магаз это подвал Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 17 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2004 Я по магазам нехожу, а перекресток точно гавно. самый лучший магаз это подвал Эээ... чем же он так хорош? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас