denka 0 Опубликовано: 25 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 есть финский по-моему,довольно неплохой Ссылка на сообщение
denka 0 Опубликовано: 25 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 junkmail,solonen...только хип-хоп выложить? Ссылка на сообщение
van alfen 0 Опубликовано: 25 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 Попробуй Pleymo послушать. Мошт и не понравиться. Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 25 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 Попробуй Pleymo послушать. Мошт и не понравиться.плеймо далеко не реп Ссылка на сообщение
van alfen 0 Опубликовано: 25 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 Ну в каком-то приближении Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 ftp://ftp.ostrov.pike/incoming/I%20A%20M/ - кому интереснопс неужели ни кто незнает других групп Французский самый мелодичный реп! В свое время тренькаясь. Одна b-girl притащила дисок ARSENIK. Енто лучшее из того что я слышал. Где-то в недрах моей коллекции альбом один был. Но искать его нет времени как найду сообщу(без обид). Могу подогнать TAXI 3 (Soundtrack) там франц. реп. Кстати там есть вместе Lara - Arsenik клевая вещица. BEATNUTS(правда не франц.) тему которую сперла JENNIFER LOPEZ(она вообще много чего сперла). Просто меня это тема радует! Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 28 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 ftp://ftp.ostrov.pike/incoming/I%20A%20M/ - кому интереснопс неужели ни кто незнает других групп Французский самый мелодичный реп! В свое время тренькаясь. Одна b-girl притащила дисок ARSENIK. Енто лучшее из того что я слышал. Где-то в недрах моей коллекции альбом один был. Но искать его нет времени как найду сообщу(без обид). Могу подогнать TAXI 3 (Soundtrack) там франц. реп. Кстати там есть вместе Lara - Arsenik клевая вещица. BEATNUTS(правда не франц.) тему которую сперла JENNIFER LOPEZ(она вообще много чего сперла). Просто меня это тема радует! ам, вопщем, все что есть, кидайте на остров , если нетрудно канешна Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 ftp://ftp.ostrov.pike/incoming/PerSona/ Я тебе туда скинул. Если можешь выложи туда IAM. Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 29 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 ftp://ftp.ostrov.pike/incoming/PerSona/Я тебе туда скинул. Если можешь выложи туда IAM. ок сейчас залью иаэм Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 Бальшой сенкс! Ща буду слухать :P :P :P Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас