КрапалЬ 0 Опубликовано: 31 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Arsenik рулит... ещё есть IPM, Calogero рекомендую....... ещё можно купить на ВВЦ дисочки из серии La Urban Beats как-то так вроде :roll: Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Arsenik рулит... ещё есть IPM, Calogeroрекомендую....... ещё можно купить на ВВЦ дисочки из серии La Urban Beats как-то так вроде :roll: Calogero у тебя есть :?: :?: :?: Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Граждане, скиньте мне на фтп француского репа (= и от японского я бытоже не отказался (= Ссылка на сообщение
КрапалЬ 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 ща у меня ничего нету из французского... но могу достать. у меня ваще где-то валялся целый диск интернационального рапа)) там какой хочешь есть. от греческого- до китайского) Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Хм...заманчиво.. Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 ща у меня ничего нету из французского... но могу достать. у меня ваще где-то валялся целый диск интернационального рапа)) там какой хочешь есть. от греческого- до китайского)во, давай да побольше,побольше =) Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Хм...заманчиво..есть IAM и саунды к такси3,выложить? Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано: 3 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2004 Да (= Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 3 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2004 Да (=выложу на остров т.к твой фтп не рабоетищи на острове папки IAM и taxi3 Ссылка на сообщение
Per_Son@ 1 Опубликовано: 7 декабря 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2004 вопщем появилось немного новенького: mcsolaar,lmsd,113,the root,ну и сборничек(oxmo pucinni,iam,113,Rockin' Squat и тд, не путать с саундтреками к такси 3) если кому интересно то 10.105.5.202 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас