ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Федерация современного пятиборья России (ФСПР) за свой счет приобрела двухкомнатную квартиру в московском микрорайоне Строгино для трехкратного чемпиона мира и Европы Александра Лесуна, который после переезда в Россию из Белоруссии не имел собственного жилья. Лесун принял решение выступать за Россию сразу после окончания Олимпийских игр 2008 года в Пекине. В мае 2010 года он одержал первую победу в составе российской сборной на этапе Кубка мира в Венгрии, а в сентябре того же года занял второе место на чемпионате мира. На Олимпиаде-2012 в Лондоне Лесун занял второе место. В минувшем сезоне россиянину удалось стать первым в личном зачете как на чемпионате мира в Польше, так и на европейском первенстве в Венгрии, а также стать победителем Кубка Кремля и финала Кубка мира. http://tass.ru/sport/1706585 эх, жалко не в моём вкусе Ссылка на сообщение
venjalainen 153 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Участница команды КВН "Федор Двинятин" Марина Бочкарева проживает в Строгино. http://tintintin.ru/sostav-komandy/marina-bochkareva-odno-slovo-favoritka Ссылка на сообщение
ПавелФедорович 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Чет столько знаменитостей, один я тут ни на кого не натыкался, черт)) Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Она вроде в ЯГ живет. она живет в ЖК "Алые Паруса" Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Елена Чайковская ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайковская ), призналась, что уже продала квартиру в центре Москвы и переехала всей семьей в Строгино. так точно, Маршала Катукова, 24-5 Этаж и квартиру не скажу )))) Вообще к ней много кто в гости приезжает и все очень знакомые лица Ссылка на сообщение
venjalainen 153 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 отсюда 4 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Антон Богданов из "реальных пацанов" уж не знаю где он живет.... но моя младшая с его сыном на фигурное ходит в Янтарь 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересно, Охлобыстин просто сфотался на фоне этого убожества или? Часто прохожу мимо...... этого 2 Ссылка на сообщение
venjalainen 153 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Интересно, Охлобыстин просто сфотался на фоне этого убожества или? Часто прохожу мимо...... этогоОн там прокомментировал...Не мог пройти мимо. Жизнь прожита зря! Дети у него в ЦДТ "Строгино" занимаются народными инструментами. Изменено 12 ноября 2015 пользователем venjalainen 1 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 я тоже не знаю кто это 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас