Перейти к публикации
Форум района Строгино

Знаменитости в Строгино: кто здесь живёт?

ЛехА

Рекомендованные сообщения

А между тем среди нас есть пользователь на форуме - Manwe, довольно известный человек в области электронной, трекерной музыки, живёт в Строгино.

Я не знаю такого электронщика. Кто скрывается под этим ником? Андрей Климковский? Эдуард Артемьев? Вадим Жуков?

А может... Иоганн Себастьян Бах?;)

• Классно! [+] 3

Я не знаю такого электронщика. Кто скрывается под этим ником? Андрей Климковский? Эдуард Артемьев? Вадим Жуков?

Александр Мачуговский, просто мне так кажется в области "треккерной" музыки он более известен под псевдонимом Manwe

http://trackers.fmf.ru/music/catm.php?list=manwe

• Классно! [+] 1
  • 3 weeks спустя...
  • 4 weeks спустя...

повторю из другой темы :)

на улице Исаковского живет Громоковский Геннадий Борисович - в прошлом - штурман I-го разряда, в настоящем - составитель экзаменационных билетов, автор многочисленных книг и пособий по правилам и основам безопасности дорожного движения, директор учебного центра "Формас", главный редактор журнала "Вестник автошкол" http://www.vestnikauto.ru/

на выходных видела Ивана Ивановича Охлобыстина с женой и дочерью в магазине Метро)))), даже не думала что Боги спускаются с небес)))) :cn:

Охлобыстин вообще в жизни скромно себя ведет. Жена рассказывала, что он в банке даже вип-услугами не пользуется, ждет в общей очереди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...