flight 4 059 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 А между тем среди нас есть пользователь на форуме - Manwe, довольно известный человек в области электронной, трекерной музыки, живёт в Строгино. Я не знаю такого электронщика. Кто скрывается под этим ником? Андрей Климковский? Эдуард Артемьев? Вадим Жуков? А может... Иоганн Себастьян Бах? 3 Ссылка на сообщение
joozy 17 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Я не знаю такого электронщика. Кто скрывается под этим ником? Андрей Климковский? Эдуард Артемьев? Вадим Жуков? А может... Иоганн Себастьян Бах? Александр Мачуговский, просто мне так кажется в области "треккерной" музыки он более известен под псевдонимом Manwe Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я не знаю такого электронщика. Кто скрывается под этим ником? Андрей Климковский? Эдуард Артемьев? Вадим Жуков? А может... Иоганн Себастьян Бах? http://trackers.fmf.ru/music/catm.php?list=manwe 1 Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 На прошлой неделе видела в 7 Оксану Арбузову с одним дятём. Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 На прошлой неделе видела в 7 Оксану Арбузову с одним дятём. кто это? Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 кто это? Жена Ивана Иваныча )) Ссылка на сообщение
Aleksa0805 155 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Почти каждые выходные встречаю на рынке Троицкий актера Виктор Низовой, снимался в сериале Простые Истины и Возвращения Мухтара и пр. 1 Ссылка на сообщение
Айрим 1 827 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 повторю из другой темы на улице Исаковского живет Громоковский Геннадий Борисович - в прошлом - штурман I-го разряда, в настоящем - составитель экзаменационных билетов, автор многочисленных книг и пособий по правилам и основам безопасности дорожного движения, директор учебного центра "Формас", главный редактор журнала "Вестник автошкол" http://www.vestnikauto.ru/ Ссылка на сообщение
Luna_S 150 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 на выходных видела Ивана Ивановича Охлобыстина с женой и дочерью в магазине Метро)))), даже не думала что Боги спускаются с небес)))) Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 на выходных видела Ивана Ивановича Охлобыстина с женой и дочерью в магазине Метро)))), даже не думала что Боги спускаются с небес)))) Охлобыстин вообще в жизни скромно себя ведет. Жена рассказывала, что он в банке даже вип-услугами не пользуется, ждет в общей очереди. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас