Львёнок 7 286 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Обострение у Манве. Полнолуние было. Сравни с другими, у кого бывают подобные обострения. Пики активности совпадают. 1 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) У Манве совпадает с обнаружением информации, которая подкрепляет сверхидеи, которые лежат в основе паранояльного бреда. Он ищет ищет, находит. Подпитывает свою сверхценную идею какой-нибудь информацией, которая прекрасно ложится в бредовую картину мира, и начинает нести своё видение (как ему кажется), а на самом деле бред, людям вокруг. Кто-то начинает приводить разумные аргументы, разрушая тем самым его стройно выстроенные ровные ряды бредовых мыслей, доказывать свою позицию фактами, Манве отпирается как может, а когда его бредовая картина мира дает трещину, срочно бежит искать информацию, которая эту трещину залатает. Находит и все повторяется по кругу. Манве несет бред - кто-то с ним на полном серьезе дискутирует - никакого конструктивного диалога с ним не выходит, потому что самоцель не поиск истины, а вынос из своей головы сверхценных идей - как итог, Манве бредит, пока не появляется сомнение в истинности своей картины мира - как только закрадывается сомнение Манве исчезает в поисках подходящих под его бред источников информации - укрепляет свою сверхценную идею стороней информацией и возвращается с новой порцией бреда. При этом под бредом я понимаю в данном случае, самый натуральный бред - в медицинском понимании. Манве - неадекватен (и это не из-за разницы в позициях). Я читаю Манве и понимаю, что там нет позиции, аргументированной логичной точки зрения, там сверхценные идеи, которые являются причиной (а может следствием) бреда. Я на полном серьезе считаю Манве сумасшедшим. И удивляюсь, неужели никто не видит его состояние? С ним многие ведут диалоги всерьез. Как с нормальным, адекватным человеком... Изменено 11 сентября 2014 пользователем brain 1 3 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я еще раз заступлюсь за Манве. Сашка- хороший, добрый человек. И, если здесь не соглашаются с его видением мира, то это не значит, что он сумасшедший. Может быть, он не совсем точно формулирует свою мысль, может быть его не всегда и не совсем точно понимают - но это не повод обзываться и ставить диагнозы. И всегда есть возможность перечитать текст - может вы его банально читаете по диагонали. 4 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 активнее = всё пропало? Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Саша хороший и добрый сумасшедший у которого, я считаю, паранояльный синдром или что-то типа того. Я не доктор, чтобы ставить диагнозы. Я лишь предполагаю и это мое личное мнение, которое сложилось у меня на основе общения с Манве и на основе наблюдения за его общением с другими. Я достаточно внимательно читала тексты Манве. Очень подробно отвечала, и именно это дает мне основание усомниться в здравости его рассудка. И я сомневаюсь, что Саше доброму и хорошему полезен заступник на форуме. Я считаю, было бы для Саши лучше показаться специалисту. Ну, чтобы таким как я доказать, что они заблуждаются и Саша абсолютно психически здоров. Лучше всего, идти сразу с распечатанными текстами с форума. 3 3 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Саша хороший и добрый сумасшедший у которого, я считаю, паранояльный синдром или что-то типа того. Я не доктор, чтобы ставить диагнозы. Я лишь предполагаю и это мое личное мнение, которое сложилось у меня на основе общения с Манве и на основе наблюдения за его общением с другими. Я достаточно внимательно читала тексты Манве. Очень подробно отвечала, и именно это дает мне основание усомниться в здравости его рассудка. И я сомневаюсь, что Саше доброму и хорошему полезен заступник на форуме. Я считаю, было бы для Саши лучше показаться специалисту. Ну, чтобы таким как я доказать, что они заблуждаются и Саша абсолютно психически здоров. Лучше всего, идти сразу с распечатанными текстами с форума. это ж какое самомнение однако надо иметь.... "Я не доктор" вот тут надо ставить точку и заткнутся в тряпочку. Потому что остальное уже не просто "мнение", а оскорбительные домыслы. клевета то есть. Манве - забей, тут никого не переделать. Они скорее тебя психом объявят, чем пересмотрят свои взгляды. Обращайся к тем кто еще хоть как то воспринимает то что говорят другие люди, а не подгоняет под свою убогую картину мира. не трать время Изменено 11 сентября 2014 пользователем LeXXX 2 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ага ))) Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) А я еще раз заступлюсь за Манве. Сашка- хороший, добрый человек. И, если здесь не соглашаются с его видением мира, то это не значит, что он сумасшедший. Может быть, он не совсем точно формулирует свою мысль, может быть его не всегда и не совсем точно понимают - но это не повод обзываться и ставить диагнозы. И всегда есть возможность перечитать текст - может вы его банально читаете по диагонали. Почаще напоминайте об этом "доброму Сашке", который сам ставит окружающим диагнозы и хочет бросать в КПЗ тех, чья позиция отличается от его. А потом почему-то удивляется, что к нему отношение такое же... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Львёнок 1 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то lexxx ничего про справедливость так и не написал... Что помешало? Я надеюсь, что как только препятствия будут преодолены - я увижу, что же знает lexxx о справедливости. толку то - не желаю тратить время на вас препятствует рвотный рефлекс от общения с вами 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас