Оля-ля 8 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Позырьте мой статус. Посоветуйте, пжлста) Говорят на Москву идет циклон, который размыл Сочи - выходные будут ливневыми Готовьте плавки! Олежка попал! 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Говорят на Москву идет циклон, который размыл Сочи - выходные будут ливневыми Готовьте плавки! твою дивизию!..............а как же наша поинтовка?...............короче пох.....будет в любом случае!))).....что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной!)))))))))))))) Олежка попал! бедненький....плавок то нет)) 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот, что пишет об искусстве в России нелюбимый мой (по политическим взглядам) художник Глазунов: Илья Сергеевич, в обществе сейчас много дискуссий - не возродить ли нам снова цензуру? Илья Глазунов: - Скажу так: в советское время меня травили за то, что я не помогаю своими работами строительству коммунизма. После перестройки и развала СССР я надеялся, что для меня настанут новые времена, когда я буду более свободен в жизни и творчестве. Оказалось совсем по-другому. В советское время были хоть какие-то лазейки и помощь от одиночных государственных людей, ценящих мою борьбу гражданина и художника. Сегодня, несмотря на всю демагогическую болтовню, у нас открывается дорога тем, кто работает на разрушение. Если кому-то нравится любимую женщину изображать в виде чёрного квадрата, это его собачье дело. Плохо, если «квадрат» становится апофеозом государственного искусства. Например, как вам инсталляция: из мясорубки лезут георгиевские ленточки? Или на плазменном экране булькает некая жижа. А критик называет это «выражением духа времени»! Но страшно не это уродство «элитарного искусства». Страшно другое: вакцина разложения и гниения обычно делается за государственный счёт. Я уверен, что государство имеет право контролировать то, что делается за его деньги. Более того! Оно отвечает за моральное здоровье граждан нашего общества. Я считаю, цензура необходима. Это защита граждан от вседозволенности. Мировая история не знает ни одного сильного государства, где не было бы цензуры! Видя на книжных прилавках сочинения Чехова, Бальзака вперемешку с журналами Playboy, задаёшь себе вопрос: свобода это или нет? (Повышает голос.) Великие театральные произведения калечатся: Борис Годунов предстаёт в лагерной телогрейке, в оперу «Руслан и Людмила» вставляют стриптиз... А если почитать учебники русской истории сегодня… Они написаны словно для того, чтобы посеять хаос в головах молодёжи. Лучшим образованием в мире по праву считалось русское дореволюционное. Но даже советское образование, отравленное ядом марксизма, является недостижимым идеалом для сегодняшней системы обучения. Я часто думаю: если сегодня грянет третья мировая война, сможет ли наша молодёжь противостоять угрозе, как тогда, в 41-м?! http://www.aif.ru/society/people/ilya_glazunov_cenzura_neobhodima Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Олежка попал! Олежка попал уже давно, в Сочи так ничего за -дцать лет не изменилось! )) В советское время я отдыхал на турбазе в Сочи, за 20 дней раза 4 приходилось ночью вскакивать (пол домика был уже залит по щиколотку водой) собирать манатки и брести по выше-колена воде в столовку на пригорке - местная река после дождя в горах выходила из берегов! Изменено 26 июня 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Олежка попал уже давно, в Сочи так ничего за -дцать лет не изменилось! )) так ты плавки 20 лет назад там оставил?))))).....я думаю они тебе малы ужО))))))))))))) Вот, что пишет об искусстве в России нелюбимый мой (по политическим взглядам) художник Глазунов: ну и что тебя удивляет?....в принципе в какой то степени он прав ....... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) ну и что тебя удивляет?....в принципе в какой то степени он прав ....... Прав, но не он ли несколько десятков лет назад, ныл по поводу цензуры и хотел этой вседозволенности? да потому что ты не хрена не отвечаешь)....только морды корчишь))))) По-моему, я только и делаю в эти дни, что отвечаю! )) Изменено 26 июня 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прав, но не он ли несколько десятков лет назад, ныл по поводу цензуры и хотел этой вседозволенности? ну так всегда...и у всех....сначала хотят одно, а когда получают - в итоге недовольны.... Олежка попал уже давно, в Сочи так ничего за -дцать лет не изменилось! )) В советское время я отдыхал на турбазе в Сочи, за 20 дней раза 4 приходилось ночью вскакивать (пол домика был уже залит по щиколотку водой) собирать манатки и брести по выше-колена воде в столовку на пригорке - местная река после дождя в горах выходила из берегов! так ты плавки 20 лет назад там оставил?))))).....я думаю они тебе малы ужО))))))))))))) вот...даже не 20 лет назад)))...а более)))) Олег! помоги Оле выбрать телефон....глянь ее статус Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Че-то актёришка Панин уже не в первый раз белочку хватает... так и до непоправимого недалеко... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Олег! помоги Оле выбрать телефон....глянь ее статус Я юзаю ZENPHONE 450 от ASUS, брал за 6 т.р. перед Новым Годом - всем доволен, отзывы о нём положительные. Из особенностей для бюджетного телефона: сверхпрочное стекло - Gorilla Glass 3, мощный процессор - Intel Atom. Изменено 26 июня 2015 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Че-то актёришка Панин уже не в первый раз белочку хватает... так и до непоправимого недалеко... да он уже давно спитый алкаш.....недолго уже осталось.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас