Маська, а скажите с какой клиникой Вы собираетесь заключить контракт? Мы тоже об этом много думаем с мужем. Правда пока еще не выбрали.Спасибо! Значит я укрепляюсь в мысли заключать контракт до года с выбранной частной клиникой как мы с мужем и хотели.

Педиатры детской поликлиники
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:46
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:24
Донской, узнай где живёт врачиха и перекрой ей все краны
В одной квартире тяжело перекрыть (если не заходить в квартиру). Прийдётся всему стояку, а лучше подъезду.
Врач из комнаты здорового ребенка была неплохая...
Вот этот врач как раз СУПЕР. У меня Дима в этом кабинете улыбаться и смеяться научился.
Видно, что врач очень любит детей.
Игорь
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:45
Отправлено 25 Июль 2008 - 09:36
Муж пока я была в роддоме нашел, что можно заключить контракт на год за 60 тыщ где то с детской клиникой при управделами Президента России. Я была там во взрослой одно время, врачи мне нравились. Если муж не передумает, то контракт заключим.Маська, а скажите с какой клиникой Вы собираетесь заключить контракт? Мы тоже об этом много думаем с мужем. Правда пока еще не выбрали.
Тем более тут про Корнееву уже ужасы рассказывают
Игорь
Отправлено 25 Июль 2008 - 09:37
Кстати, Мурашко считается чуть ли не лучшим педиатром нашей детской поликлинники. И самое главное, разве не помнишь, у кого ты наблюдалась, когда была лет на 20 младше ? Как раз у неё

Отправлено 25 Июль 2008 - 10:32
crow
Кстати, Мурашко считается чуть ли не лучшим педиатром нашей детской поликлинники. И самое главное, разве не помнишь, у кого ты наблюдалась, когда была лет на 20 младше ? Как раз у неё

[/quote Вот это то я оч хорошо помню. А еще помню когда я со старшим пришла к ней на плановый осмотр нас с бебиком увезли в больницу , потому что показалось что он задыхается. Угу а потом мне расскажите о том какая она ЛУЧШАЯ. Бегала по кабинетам и у всех спрашивала вау а что мне делать там у меня и все такое. а сынуле моему было на тот периуд 2 месяца и сама я была не сильно умна. и думала вау какой доктор замечательный о моем ребеночке вон как бегает заботится. Перестраховщица
Игорь
Отправлено 25 Июль 2008 - 10:45
Отправлено 25 Июль 2008 - 10:46
Спасибо за информацию. Попробую поискать сведения об этой поликлинике и о программах в ней . Если вдруг заключите контракт, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, если у Вас будет время и желание.Муж пока я была в роддоме нашел, что можно заключить контракт на год за 60 тыщ где то с детской клиникой при управделами Президента России. Я была там во взрослой одно время, врачи мне нравились. Если муж не передумает, то контракт заключим.
Тем более тут про Корнееву уже ужасы рассказывают

Отправлено 25 Июль 2008 - 10:55
Ей давно пора повышать свою квалификацию. Сколько она там уже работает 29 лет это точно а может и больше. и панацея от всех болячек проторгол? и зеленка? Хотя не факт конечно просто я у нее после того случая ни разу не была. перевелась к Грицаенко. Может быть сейчас все не так плохо.Тогда хз...
Отправлено 30 Июль 2008 - 08:32
Так мы нечасто и болеем-раз в полгода может и обращаемся, просто мне чем там понравилось, что реально хорошо расписывают схему лечения ребенка, правда прописывают исключительно дорогущие лекартсва-но ребенок быстро от них поправляется..Правда всегда рекомендуют сдать у них анализы (а это еще деньги)+прийти на повторный прием..Понятно, что денег уходит много, но как запасной вариант-ходим туда.
А у меня ко всем вопрос-медкарту ребенку для поступления в детский сад можно делать только в обычной дет.поликлинике? Или можно в частной? Кто знает?
Сообщение отредактировал ВАНЕССА: 30 Июль 2008 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей