Застройка Кировской поймы
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:31
4 ноября 2017 года проводим митинг против политики московских властей, направленной на уничтожение живой природы города.
Приглашаем инициативные группы, прежде всего с СЗАО и САО Москвы, защищающие ООПТ, парки, скверы и просто здоровую среду обитания москвичей принять активное участие в организации и проведении митинга.
Напоминаю, митинг согласован.
Приходите сами, приглашайте своих родственников, друзей, коллег.
All you need is you
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:41
Очередная петиция
Сообщение отредактировал kHz: 11 Ноябрь 2017 - 19:42
Сверни в трубочку и засунь в задницу.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:00
Очередной идиот ради ЧСВ захерачил очередную какаху. Лучше бы подъезд свой подметал, блять.
Кстати, я реально не понимаю этих мудаков - что плохого в плитке, например? Она че делается из генетически модифицированного песка и глины, блять? Нет же, абсолютно натуральный и икалагическичистыйматериал из карьера ебать... Эти мракобесы и натуральный камень из горных недр могут обосрать. Мозгов и образования нет у этих даунов...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:59
Кстати, я реально не понимаю этих мудаков - что плохого в плитке, например?
Потому что плитка и бордюры это
Очередной
лужковскийсобянинский памятник дичайшему распилу...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:23
Потому что плитка и бордюры это
Полнейший бред
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:02
Плитку по весне выковырят на дачные участки (достаточно один ряд вынуть) и "конец" благоустроенным дорожкам. К тому же плитка плохо перенесет переход минусовый температуры, вода в швах будет замерзать и выталкивать плитку - начнется разруха, ходить по таким дорожкам и ездить на велике будет невозможно, а ремонта ещё дождаться надо. Асфальт был бы куда надежней и долговечнее.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:12
Мэр Москвы завтра будет давать интервью Сергею Доренко в прямом эфире на радио «Говорит Москва». Начало в 10:00. Как обычно можете прислать свои вопросы, форма по ссылке, кнопка справа: govoritmoskva.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:08
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 12:02
На Исаковке, там где горочное место, напротив автобусного круга, была длинная пологая горка (от сосен и прямо к реке). Там еще лыжники любили кататься. В общем теперь там доски. Горки нет.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 12:09
На Исаковке, там где горочное место, напротив автобусного круга, была длинная пологая горка (от сосен и прямо к реке). Там еще лыжники любили кататься. В общем теперь там доски. Горки нет.
Это типа лестница.... только интересно...зачем?....и как теперь будут с колясками спускаться?...
«Я имею своё мнение, остальные мнения я просто имею.»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей