joanna 2 714 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сходила к ним в 36. Всего 550руб - замена части подошвы на пятках у мужских кед. Может дело в типе материала, но раньше за аналогичную работу на других ботинках платила 800 руб. Ценой приятно удивлена. Ссылка на сообщение
любопытная 6 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Кто-нибудь знает, ремонт обуви на Катукова (в здании где аптека и сбербанк) совсем закрылся или всё-таки переехал куда-то? Несколько лет носила менять набойки и лечить стершуюся подошву только к нему, теперь не знаю, куда податься и что там по ценам. В вотсапе мастер не отвечает, пичалька( Они теперь на Твардовского 14 кор. 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Они теперь на Твардовского 14 кор. 1 О как. На другой конец перебрались Спасибо! Ссылка на сообщение
Понка 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А посоветуйте нормальный ремонт обуви в Строгино, а? Желательно Катукова. Все темы перечитала, вроде бы все относительно старое. Нужно растянуть зимние сапоги, а вот куда пойти - вопрос. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А посоветуйте нормальный ремонт обуви в Строгино, а? Желательно Катукова. Все темы перечитала, вроде бы все относительно старое. Нужно растянуть зимние сапоги, а вот куда пойти - вопрос. На горе напротив Макдака, где Мяснов. Вглубине ремонт обуви. Самый лучший в Строгино. 4 Ссылка на сообщение
Понка 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 На горе напротив Макдака, где Мяснов. Вглубине ремонт обуви. Самый лучший в Строгино. Отлично, спасибо! Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 он реальн На горе напротив Макдака, где Мяснов. Вглубине ремонт обуви. Самый лучший в Строгино. Эта мастерская реально лучшая! И материалы у них хорошие. И растяжку обуви они делают замечательно. Я туда туфли обычно ношу "разнашивать"))) Ссылка на сообщение
Yatata 24 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 он реальн Эта мастерская реально лучшая! И материалы у них хорошие. И растяжку обуви они делают замечательно. Я туда туфли обычно ношу "разнашивать"))) А в каком здании располагается? Совсем не помню там ремонт обуви Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А в каком здании располагается? Совсем не помню там ремонт обуви Заходите в здание и идете ровно вперёд, у входа в продукты поворачиваете направо, там увидите ремонт обуви 1 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Они теперь на Твардовского 14 кор. 1 Я помню отдала сапог туда в старый, где аптека А потом он съехал вместе с моим сапогом Я долго не понимала куда и ни кто сказать не мог... Уже не помню как нашла случайно на твардовского )) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас