RaZ 10 417 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 а я терпеть не могу тихих мужчин, особенно в сексе А я всегда молча процессом занимаюсь. Ну да здорово и приятно, но что бы орать,охать и ахать? Пыхтеть могу, всякие грязности говорить. Что со мной не так? 1 Ссылка на сообщение
volli 377 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А я всегда молча процессом занимаюсь. Ну да здорово и приятно, но что бы орать,охать и ахать? Пыхтеть могу, всякие грязности говорить. Что со мной не так? Ну теперь так: стараешься, делаешь приятное.... (к примеру) и вот этот ОХ или АХ наивысшая оценка твоим стараниям А когда тишина, в мозгу вертится один вопрос, ёпт, я что, разучились? А может ему не нравится? Волна становится тише и как-то уже не так возбуждает мужчина.... И больше повторять не хочется с таким Что с тобой не так? Да все нормально! Женщины чаще показывают силу вожделения. 1 Ссылка на сообщение
volli 377 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Тема превратилась в "что вас может привлечь" и "что вас может оттолкнуть" Сижу думаю Пальцы ног посасывать не люблю, трусы не нюхаю, волосатую жопу/подмыхи/русское поле на лобке тоже Что-то не нахожу в себе ничего такого, риск - это да, но это же не фетишь Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Сижу думаю Пальцы ног посасывать не люблю, трусы не нюхаю, волосатую жопу/подмыхи/русское поле на лобке тоже Что-то не нахожу в себе ничего такого, риск - это да, но это же не фетишь https://www.youtube.com/watch?v=xuJuYnJW9aI 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Это можно в дневник к Талли 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Риск вполне себе фетиш.)) Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Риск вполне себе фетиш.)) ну если секс под страхом жизни или смерти (на высоте например,где реально расшибиться),то да )) Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну если секс под страхом жизни или смерти (на высоте например,где реально расшибиться),то да )) А страх спалиться не считается? 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну если секс под страхом жизни или смерти (на высоте например,где реально расшибиться),то да )) 3 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А страх спалиться не считается? А это страшно? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас