joanna 2 714 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) заметили как ставят весы? чтобы ничего видно не было. Попросила отодвинуть. Она отодвинула вместе с хурмой на весах. Показывают 800 гр. А я прошу ее: хурму снимите. Она задвигает быстро назад весы и снимает. Я ей: нет, выдвигай. А на пустых весах уже 200 гр!!! Кому жаловаться? теперь даже контрольных весов нет. вот поэтому: только русские, только мужчины, только со своим товаром) они себе такого не позволяют как-то хотела купить на вес пучок петрушки, продавец мне за 50р продал 800 гр петрушки (зелень у нас от 300р/кг), в общем все,что оставалось, отдал. а мой постоянный прод при больших покупках все время давал что-то в подарок, хотя бы головку чеснока, при этом считал все до рубля и для круглого счета скидывал сколько-то. поэтому я к нему ходила с весны и пока не закончит продавать Изменено 21 ноября 2016 пользователем joanna 1 Ссылка на сообщение
ZMII 15 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 там сплошные перекупы, и каждый второй хочет обвесить.... проверяю там все и всегда... если нет дежурных весов это косяк администрации... 2 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А ведь были же, пока палатки не поменяли Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Этот адовый хуямбр, который возводят для того, чтобы эти "фермеры" торговали, не только проход перекрывает, но и оставляет после себя такое количество мусора, как после цыганского табора. 4 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Этот адовый хуямбр, который возводят для того, чтобы эти "фермеры" торговали, не только проход перекрывает, но и оставляет после себя такое количество мусора, как после цыганского табора. Для того, чтобы власти зарабатывали и отчитывались, что всё для народа. Ссылка на сообщение
ZMII 15 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 хуже что управы на наглых продавцов почти нет, тк жалобу реально писать бессмысленно, только тратить нервы, время и деньги.... лучший способ не покупать у нечестных продавцов..... но со временем забываешь лица/точки где тебя пытались обмануть. Ссылка на сообщение
батареечка 113 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Этот адовый хуямбр, который возводят для того, чтобы эти "фермеры" торговали, не только проход перекрывает, но и оставляет после себя такое количество мусора, как после цыганского табора. Соглашусь, стыдоба, хоть бы убирали сразу весь этот мусор, когда собираются Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 ярмарке - суярбес ? Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 ярмарке - суярбес ? улица Маршала Катукова, дом 18 Административный округ: Северо-Западный административный округ Район: район Строгино Статус ярмарки: открыто Период проведения ярмарки: 01.04.2016-25.12.2016 ▶ График работы: Категория товаров: сельскохозяйственная продукция Ситуационный план: Ссылка на сообщение
Марина Анна 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Есть тут кто хочет переноса этой ярмарки в другое место? напишите мне в личку или тут! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас