Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хех, на втором этаже была квартира! Хачевка какая-то пистит, что люди приходили кланялись в ноги за очень хорошее обслуживание Гадюшник тот еще был - теперь это очевидно. У лексика сегодня праздник, наверное, потому что "чуркинизация района" дала сбой 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение aliser 569 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ох, рискую получить кучу минусов, но я ОЧЕНЬ РАДА! Хозяева этого ресторанчика - армянская семья; ничего не имею против этой нации, но, блин, достало ВЕЗДЕ их видеть, во всех магазинах, кафе, автосервисах, дворах, рынках... Пусть едут к себе и там свою страну поднимают. Так нет, они тут себя хозяевами чувствуют. Все делают халявно, некачественно. Одна знакомая приезжая мне однажды ляпнула: да ваше Строгино армяне в кулаке держат! Похоже на правду? Домой!!! Ребята, домой! И нам пробок меньше! 12 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ох, рискую получить кучу минусов, но я ОЧЕНЬ РАДА! Хозяева этого ресторанчика - армянская семья; ничего не имею против этой нации, но, блин, достало ВЕЗДЕ их видеть, во всех магазинах, кафе, автосервисах, дворах, рынках... Пусть едут к себе и там свою страну поднимают. Так нет, они тут себя хозяевами чувствуют. Все делают халявно, некачественно. Одна знакомая приезжая мне однажды ляпнула: да ваше Строгино армяне в кулаке держат! Похоже на правду? Домой!!! Ребята, домой! И нам пробок меньше! тока не смейтесь , они не уедут ! 5 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А это правда, что там раньше только корпоративные мероприятия были? Я помню была такая тема. Еще бы бухгалтерию у них проверили - я уверен, что там всё очень плохо. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А это правда, что там раньше только корпоративные мероприятия были? Я помню была такая тема. Еще бы бухгалтерию у них проверили - я уверен, что там всё очень плохо. уверен , там все хорошо Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 уверен , там все хорошо Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тока не смейтесь , они не уедут ! Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тока не смейтесь , они не уедут ! подозреваю, да Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ...бабло побеждает зло , завтра в другом месте всплывет 1 Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 улыбнуло Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас