ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) а мне вот интересно стало: у вас там вчера и позавчера... это новый повар? ну, просто очень отличается от тех же блюд, приготовленных, например, в январе. было хорошо, а стало очень круто, и оформление отличное и вкус стал ещё лучше. я про винегрет из постного меню, стейк из курицы... и даже капуста краснокачанная сегодня (наконец-то!!!) была исключительной (оч.вкусная)!!! (раньше мы её есть не могли... острая со специфическим вкусом была, но как-то она и не нужна была особо, вроде как для красоты к брошетам из курицы и картофелю подавалась) Изменено 24 марта 2015 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Наташ, то есть после того, как ты по моей просьбе его в сумке, с которой ты была, в карман на молнии закрыла, ты его опять носила? или забыла, куда я тебя просила его убрать? Я перерыла всю сумку.... все карманы.... в итоге - хрена лысого. Конечно я расстоилась, я его очень любила, но теряла уже 3 раза, видимо, это был последний раз. Вообще не понимаю, нахрена дарить кольца, если ращмер пальца не знаешь! На безымянном слетает, на среднем мало Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не Наташ, стоп! а ты сама помнишь, как убирала его в сумку со словами, что больше сегодня одевать не будешь. так а потом одевала? Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не Наташ, стоп! а ты сама помнишь, как убирала его в сумку со словами, что больше сегодня одевать не будешь. так а потом одевала? Я потом его не одевала, но может быть открывала сумку или искала блеск для губ. Да и хрен с ним! Значит не моё. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 да блин, всё равно жалко 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, ела сегодня цезарь с креветками, ну как обычно. Листьев стало больше, сухарей и соуса меньше, креветок как было 3, так и осталось, сыр вроде в норме Ссылка на сообщение
ЭльКа 82 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, ела сегодня цезарь с креветками, ну как обычно. Листьев стало больше, сухарей и соуса меньше, креветок как было 3, так и осталось, сыр вроде в норме А вы скажите как любите, будем всегда делать как нужно) 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А вы скажите как любите, будем всегда делать как нужно) Ух, здорово! 1 Ссылка на сообщение
ЭльКа 82 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а мне вот интересно стало: у вас там вчера и позавчера... это новый повар? ну, просто очень отличается от тех же блюд, приготовленных, например, в январе. было хорошо, а стало очень круто, и оформление отличное и вкус стал ещё лучше. я про винегрет из постного меню, стейк из курицы... и даже капуста краснокачанная сегодня (наконец-то!!!) была исключительной (оч.вкусная)!!! (раньше мы её есть не могли... острая со специфическим вкусом была, но как-то она и не нужна была особо, вроде как для красоты к брошетам из курицы и картофелю подавалась) Нет, у нас прежний состав на кухне) Просто работа повара-это творческая работа, повар - как "художник", сегодня видит блюдо так, а завтра ему хочется что-то изменить...периодически они так и делают, и очень хорошо, кстати, что вы об этом пишете, я им передам, чтоб оставили сегодняшний вариант подачи!) Ух, здорово! Можете в личку, можете сюда написать, как вам удобнее)! Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, прикольно придумали, разделив столики, оценила! 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения