Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ресторан «Пробка» в Строгино


ЭльКа

Рекомендованные сообщения

а мне вот интересно стало: у вас там вчера и позавчера... это новый повар?

ну, просто очень отличается от тех же блюд, приготовленных, например, в январе.

было хорошо, а стало очень круто, и оформление отличное и вкус стал ещё лучше.

я про винегрет из постного меню, стейк из курицы... и даже капуста краснокачанная сегодня (наконец-то!!!) была исключительной (оч.вкусная)!!! (раньше мы её есть не могли... острая со специфическим вкусом была, но как-то она и не нужна была особо, вроде как для красоты к брошетам из курицы и картофелю подавалась)

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1
Ссылка на сообщение

Наташ, то есть после того, как ты по моей просьбе его в сумке, с которой ты была, в карман на молнии закрыла, ты его опять носила?

или забыла, куда я тебя просила его убрать?  :cq:

Я перерыла всю сумку.... все карманы.... в итоге - хрена лысого.

Конечно я расстоилась, я его очень любила, но теряла уже 3 раза, видимо, это был последний раз.

Вообще не понимаю, нахрена дарить кольца, если ращмер пальца не знаешь!

На безымянном слетает, на среднем мало :(

Ссылка на сообщение

не Наташ, стоп! а ты сама помнишь, как убирала его в сумку со словами, что больше сегодня одевать не будешь.

так а потом одевала?

Я потом его не одевала, но может быть открывала сумку или искала блеск для губ.

Да и хрен с ним! Значит не моё.

Ссылка на сообщение

Кстати, ела сегодня цезарь с креветками, ну как обычно.

Листьев стало больше, сухарей и соуса меньше, креветок как было 3, так и осталось, сыр вроде в норме

Ссылка на сообщение

Кстати, ела сегодня цезарь с креветками, ну как обычно.

Листьев стало больше, сухарей и соуса меньше, креветок как было 3, так и осталось, сыр вроде в норме

А вы  скажите как любите, будем всегда делать как нужно)

  • Классно! [+] 1
Ссылка на сообщение

а мне вот интересно стало: у вас там вчера и позавчера... это новый повар?

ну, просто очень отличается от тех же блюд, приготовленных, например, в январе.

было хорошо, а стало очень круто, и оформление отличное и вкус стал ещё лучше.

я про винегрет из постного меню, стейк из курицы... и даже капуста краснокачанная сегодня (наконец-то!!!) была исключительной (оч.вкусная)!!! (раньше мы её есть не могли... острая со специфическим вкусом была, но как-то она и не нужна была особо, вроде как для красоты к брошетам из курицы и картофелю подавалась)

Нет, у нас прежний состав на кухне) Просто работа повара-это творческая работа, повар - как  "художник", сегодня видит блюдо так, а завтра ему хочется что-то изменить...периодически они так и делают, и очень хорошо, кстати, что вы об этом пишете, я им передам, чтоб оставили сегодняшний вариант подачи!)

Ух, здорово! :)

Можете в личку, можете сюда написать, как вам удобнее)!

Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика