Olg 16 992 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я тебе выше показала две машины, которые мне нравятся А почему девчонкам надо обязательно залезть в мужские авто? Вопрос общий касается всех представительниц прекрасного пола. наши дамы ездютЪ на другом ! Лишнее подтверждение! Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) тебе напомнить сколько и с чем ты тусил в Женских штучках? Изменено 10 октября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 А почему девчонкам надо обязательно залезть в мужские авто? Вопрос общий касается всех представительниц прекрасного пола. так , чисто поржать........ я ездю ща на авто супруги Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 тебе напомнить сколько и с чем ты тусил в Женских штучках? Я про авто, а не тему. А с чем я там тусил и сколько? Забывать стал! Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А почему девчонкам надо обязательно залезть в мужские авто? Вопрос общий касается всех представительниц прекрасного пола. ладно, отвечу тебе по-другому: у меня есть машина, я своими руками делаю многие вещи, которые делают в большинстве семей только мужчины, в нашей квартире только я знаю, какие инструменты, зап.части и пр. лабудень из мужских штучек имеется в арсенале и где она лежит. Так что, я тут вполне себе... эмм.... как у себя дома А с чем я там тусил и сколько? Забывать стал! тебя послать ссылку дать на тему Женский штучки? или сам найдёшь и почитаешь? кстати, так хде фото ситроена, похожего на эс-макс? Изменено 10 октября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) я понимаю вот это: Изменено 10 октября 2015 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Попа от первого, передок от второго. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 это ж надо пятидверную с тдёхдверкой сравнивать... Олег, ну это совсем смешно: твой ситроен не дотягивает до си-макса функционально ну вообще никак... единственное, что общего у них... это, по-видимому, линия окна.... не более си-макс длинее и шире = вместительнее.... трёхдверные для меня... как трёхколёсные машины Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 На самом деле, есть ещё более похожий, но ситроен на наш рынок его не пускает, найти картинку не могу, модель помню. это ж надо пятидверную с тдёхдверкой сравнивать... Олег, ну это совсем смешно: твой ситроен не дотягивает до си-макса функционально ну вообще никак... единственное, что общего у них... это, по-видимому, линия окна.... не более си-макс длинее и шире = вместительнее.... трёхдверные для меня... как трёхколёсные машины Я же про дизайн, его элементы. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 бляяяя )))))))))))))))))))))) пацталом передки у них совершенно разные (жёлтый сравнивала) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас