Wilson1147 3 117 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Зиму , пожалуй, тоже, посылаю далеко и надоооолго Не боитесь, что через месяцев 5 она вернётся и может отомстить?))) Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Не боитесь, что через месяцев 5 она вернётся и может отомстить?))) Месть-удел слабых. Не боюсь Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 как зима себя показала в этом году - она слаба......Гыыы, в следующем году даст просраться Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Месть-удел слабых. Думаю нам от этого будет не легче))) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Посылаю всех ТП дружным строем убиться с разбегу об стену Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Посылаю всех ТП дружным строем убиться с разбегу об стену Вчера в метро с одной ТП рядом сидел. Всю поездку ныла, что ей НЕУДОБНО сидеть ибо тесно. Видите у меня стойка-поручень справа, так неудобно сидеть. "Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять"..... Хотя, если поразмыслить, то сесть мы всегда успеем, а ... "стоять" тоже важный момент Изменено 2 апреля 2014 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Посылаю всех ТП дружным строем убиться с разбегу об стену не узнаю Александра.... подменили Верните того славного Директора Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера в метро с одной ТП рядом сидел. Всю поездку ныла, что ей НЕУДОБНО сидеть ибо тесно. Видите у меня стойка-поручень справа, так неудобно сидеть. "Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять"..... Хотя, если поразмыслить, то сесть мы всегда успеем, а ... "стоять" тоже важный момент Не, ну тут-то философия уже пошла и высшие материи, надеюсь, ты ей это не сказал? А то восьмибитный процессор такой объём информации не воспримет и перегорит.... Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера в метро с одной ТП рядом сидел. Всю поездку ныла, что ей НЕУДОБНО сидеть ибо тесно. Видите у меня стойка-поручень справа, так неудобно сидеть. "Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять"..... Хотя, если поразмыслить, то сесть мы всегда успеем, а ... "стоять" тоже важный момент я бы вообще метнулась в другой вагон чем так мучиться Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а хто такие ТП ? ДП-знаю Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас