ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ............. ужас............ да.. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 к чему именно коммент, Ксюш? ко многому, к сожалению... у нас есть тут мудак, который говорит, что он "типа против войны"... но при этом говорит. что война всегда приносит позитив... ...урод ментальный... именно такие ублюдки войну призывают, её ждут и ей наслаждаются.......... 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов",И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо».Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись.Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает.Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесь только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов.Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом.Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу!Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая?Сергей Гусев 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Да ко всей ситуации.................... просто ужас.............. начинаешь думать...анализировать, и не понимаешь..........как это все могло случиться.....как могут люди убивать своих?..........как может президент страны гарантировать в предвыборной речи дневную плату за убийство собственных соотечественников?.........как это может не возмущать людей?.. нет больше моей Украины (( Изменено 9 февраля 2015 пользователем Фейка 3 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ко всей ситуации.................... просто ужас.............. начинаешь думать...анализировать, и не понимаешь..........как это все могло случиться.....как могут люди убивать своих?..........как может президент страны гарантировать в предвыборной речи дневную плату за убийство собственных соотечественников?.........как это может не возмущать людей?.. нет больше моей Украины (( Ксюш, я даже перестала смотреть все ролики на эту тему - не могу спокойно смотреть. Сегодня прочитала про захват и посмотрела. Всё, вся в соплях. Дети и мужья для этих гандонов пушечное мясо. Твари! Гореть им в аду! Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Сколько глупых смертей. Когда же это всё закончится?!( Здоровья и долгих лет нашим мужчинам. К сожалению тогда, когда над миром нависнет реальная угроза ядерной войны. Как это было во время карибского кризиса. Только неминуемая гибель всего человечества может спасти человечество от гибели...парадокс, но работает, пока, работает... Поэтому рискну предположить, что тогда когда у ополченцев появится тактическоя ядерное оружие и стратегические ракетоносцы. К сожалению иным способом безумную агрессию Запада не остановить. И да, чтобы успокоить США пора опять на Кубу вести ядерное оружие....по другому они, к сожалению, не понимают.... Изменено 9 февраля 2015 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) К сожалению тогда, когда над миром нависнет реальная угроза ядерной войны. Как это было во время карибского кризиса. Только неминуемая гибель всего человечества может спасти человечество от гибели...парадокс, но работает, пока, работает... Поэтому рискну предположить, что тогда когда у ополченцев появится тактическоя ядерное оружие и стратегические ракетоносцы. К сожалению иным способом безумную агрессию Запада не остановить. И да, чтобы успокоить США пора опять на Кубу вести ядерное оружие....по другому они, к сожалению, не понимают.... Что-то слышала о том, что америкосы к Кубе начали свои яйки подкатывать. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Оля-ля 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то слышала о том, что америкосы к Кубе начали свои яйки подкатывать. ну так понятное дело, если бы война была около их границ, они бы не так веселились...вот и максимально отодвигают от себя возможность возникновения конфликтов.... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ксюш, я даже перестала смотреть все ролики на эту тему - не могу спокойно смотреть. Сегодня прочитала про захват и посмотрела. Всё, вся в соплях. Дети и мужья для этих гандонов пушечное мясо. Твари! Гореть им в аду! Моя сестра двоюродная прячет мужа сейчас (они недавно переехали в село жить.....а по селам особенно активно мужиков гребут).......... говорит, пусть лучше он сядет...........но воевать против своих не пойдет.............. 5 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вообще на фоне событий на Украине у меня появляется чувство благодарности к тем, кто изобрёл ядерное оружие, т.к. мы сейчас наглядно видим в каком бы мы "мире" жили не будь сдерживающего фактора в виде ядерного оружия.... 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас