R-DAT 1 189 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ... Лучше бы статистику смертности о переохлаждения поискала. Вот какому нормальному человеку придёт в голову искать такую статистику, если это не его служебная обязанность? Вам платят за это? Смотрите, не продешевите. ЗЫ: Ещё в школе нам учительница французского рассказывала, что в Париже, гогда случаются морозы, бывают смертные случаи. Во Франции. Смертные случаи. От переохлаждения. Во времена Де Голля и Помпиду. А он тут по России статистику копает, где пьяни подзаборной всегда было полно. 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Olg а что именно вы профуфыкали ? Почему "вы", все мы треть страны профуфыкали, теперь по крохам с черепашьей скоростью собирать потерянное пытаемся, фильмы этим достижениям посвящаем. Изменено 14 марта 2015 пользователем Olg 1 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Почему "вы", все мы треть страны профуфыкали, теперь по крохам с черепашьей скоростью собирать потерянное пытаемся, фильмы этим достижениям посвящаем. Как думаешь, британцы будут собирать потерянное? : Монголы? Французы? Может Римляне? Или будет какой-то признак, по которому кто-то будет собирать, а кто-то нет? У монголов, кстати, в 13 веке в одном из государств, входящих в состав империи, столица находилась рядом с нынешним Волгоградом. Что с ними делать, если они захотят восстановить свою империю? Я против , т.к. почти каждое лето езжу в те места с детьми на месяц, или даже больше . Мне очень комфортно, что там сейчас Россия, и живут мои родственники - россияне, которых я люблю. 1 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нас как лохов развели те же американцы в 90-х. Полки пустые в магазинах, говорите были? Да вон мужики из Строгино рассказывали как их фуры с курами, ехавшими в Москву, останавливали в Подмосковье и заставляли все выбрасывать. Как думаешь, британцы будут собирать потерянное? : Будут, как только предоставится им такая возможность! 1 1 Ссылка на сообщение
valya-olya 60 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нас как лохов развели те же американцы в 90-х. Полки пустые в магазинах, говорите были? Да вон мужики из Строгино рассказывали как их фуры с курами, ехавшими в Москву, останавливали в Подмосковье и заставляли все выбрасывать. Американцы останавливали в Подмосковье фуры с курами? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Американцы останавливали в Подмосковье фуры с курами? Нет, это делали наши соотечественники. На Украине тоже ведь не американцы на майдане оранжевыми флагами размахивали. Но только дурак не понимает, кто за этим всем стоит. 1 1 Ссылка на сообщение
андрон 191 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Как думаешь, британцы будут собирать потерянное? : British.jpg Монголы? Французы? Может Римляне? Или будет какой-то признак, по которому кто-то будет собирать, а кто-то нет? У монголов, кстати, в 13 веке в одном из государств, входящих в состав империи, столица находилась рядом с нынешним Волгоградом. Что с ними делать, если они захотят восстановить свою империю? Я против , т.к. почти каждое лето езжу в те места с детьми на месяц, или даже больше . Мне очень комфортно, что там сейчас Россия, и живут мои родственники - россияне, которых я люблю. Ну да, ведь Россия связана с Крымом, например, как Великобритания с Бирмой, или нет, с ЮАР, или с Брунеем, не так ли? 1 1 Ссылка на сообщение
valya-olya 60 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нет, это делали наши соотечественники. На Украине тоже ведь не американцы на майдане оранжевыми флагами размахивали. Но только дурак не понимает, кто за этим всем стоит. Следуя Вашей логике, когда жена изменяет мужу, виновата не она, а тот соблазнитель, который подвиг ее на этот шаг, то есть за всем этим стоит/ 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Ну да, ведь Россия связана с Крымом, например, как Великобритания с Бирмой, или нет, с ЮАР, или с Брунеем, не так ли? Причем здесь конкретно Крым? В комментируемом мною посте Olg'а говорилось: .... все мы треть страны профуфыкали, теперь по крохам с черепашьей скоростью собирать потерянное пытаемся, фильмы этим достижениям посвящаем. Крым - это разве треть СССР? Как я понял из поста, есть тенденция сбора потерянного, а Крым - это лишь одна из составных крох этой трети, и первое из достижений на этому пути, которому посвящен фильм. И будут другие (пускай и с черепашьей скоростью) достижения, которым, видимо, тоже будут посвящены фильмы, или какие-то другие культурные произведения. Отсюда был вопрос - есть ли другие империи с тенденцией сбора потерянного. По поводу аналогий - скорее Крым больше похож на Кипр (принадлежавший Великобритании с 1925 по 1960 г), чем на перечисленные вами страны Азии/Африки. Да вон мужики из Строгино рассказывали как их фуры с курами, ехавшими в Москву, останавливали в Подмосковье и заставляли все выбрасывать. Может я что-то упустил - так в девяностых были полки пустые в магазинах из-за либералов, или из-за американцев? И это как-то связано с тем, что мы сейчас собираем потерянную треть страны? И в каких именно девяностых? Я помню дефицит максимум в 93-м, при том что с 91 по 97 был студентом. Если я правильно вижу, то фуры с продуктами и продавцами как раз на правой части снимка. Рынок на месте Дарьи, 94-й год: Будут, как только предоставится им такая возможность! Т.е. сейчас ни у Британцев, ни у Французов, ни у (свят-свят) Монголов, ни у каких других империй (больших государств) возможности собирать свои империи (или строить новые) нет? Или я что-то упустил на политической карте мира? Здорово, что у России такая уникальная возможность есть! Изменено 14 марта 2015 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
valya-olya 60 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Весьма информативное фото из жизни 90-х! Здорово, что у России такая уникальная возможность есть! Согласна! Изменено 14 марта 2015 пользователем valya-olya Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас