Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Я против обобщения "причастность России" из уст Керри. Вообще против того, когда России вменяют поступки или вкладывают в её уста какие-либо заявления...

Джону Керри похоже до лампочки против вы или за.

...

Нашел самолет в хайрез: Тут более четко видно - как скошен внешний край левого крыла:

Реальный:

attachicon.gifbr.jpg

Гугл-картинка:

attachicon.gifbob.jpg

1TV :

attachicon.gifbl.jpg

Но вообще, очень показательная история - не то, как она была показана, а то, как она была воспринята зрителями. Вынес для себя много интересного.

P.S. Насчет упоминавшегося мною Дэна Разера из CBS, твиттер которой приводила в качестве примера Шурисан:

Его уволили в очень похожих обстоятельствах, только там был MS Word как проверочный инструмент, у нас же - фотошоп.

Похожи ли истории?

Очень убедительное доказательство.

На самом деле история с этой фоткой более интересна с точки зрения реакции на неё, чем сама по себе.

В этом я с вами соглашусь.

Обычно то, о чем думаю я сейчас, обдумывают, но не произносят вслух, но я пожалуй произнесу.

С одной стороны вы абсолютно правы, правда превыше всего, нельзя идти на сделки с совестью и все такое...

Но с другой стороны, когда твой соотечественник делает работу, которую в принципе должен делать враг твоей страны, это наводит на размышления.

А пошёл бы я в разведку с таким человеком или хотел бы иметь такого друга?

Что важнее - промолчать и не подставлять своих или сказать правду и подставить их?

Даже не знаю, что правильнее.

Мне почему то ближе люди, неумело защищающие "своих", пусть даже идущие на сделку с совестью, чем говорящие правду, но при этом однозначно распознаваемые моей системой " свой-чужой" как "чужой".

Изменено пользователем zan_parti
  • Классно! [+] 6

Очень убедительное доказательство.

На самом деле история с этой фоткой более интересна с точки зрения реакции на неё, чем сама по себе.

В этом я с вами соглашусь.

Обычно то, о чем думаю я сейчас, обдумывают, но не произносят вслух, но я пожалуй произнесу.

С одной стороны вы абсолютно правы, правда превыше всего, нельзя идти на сделки с совестью и все такое...

Но с другой стороны, когда твой соотечественник делает работу, которую в принципе должен делать враг твоей страны, это наводит на размышления.

А пошёл бы я в разведку с таким человеком или хотел бы иметь такого друга?

Что важнее - промолчать и не подставлять своих или сказать правду и подставить их?

Даже не знаю, что правильнее.

Мне почему то ближе люди, неумело защищающие "своих", пусть даже идущие на сделку с совестью, чем говорящие правду, но при этом однозначно распознаваемые моей системой " свой-чужой" как "чужой".

Пожалуй, одна из самых честных позиций, которую я здесь видел.

• Классно! [+] 2

Похожи ли истории?

Whereas Malaysia Airlines Flight 17, a civilian airliner, was destroyed by a

Russian-made missile provided by the Russian Federation to separatist

forces in eastern Ukraine, resulting in the loss of 298 innocent lives

https://www.congress.gov/bill/113th-congress/house-resolution/758/text?q=%7B

Изменено пользователем 800

Полное интервью

Александр ПРОХАНОВ:

Как спецслужбист, вы имеете шанс стать крупным политиком.

Игорь СТРЕЛКОВ:

Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу.

В современном политическом устройстве для меня места нет, я это прекрасно понимаю.

4493cabf5a_157294.jpg

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Интересно, однако, укро-фашистские жидо-бандеровцы ненавидят русский язык и хотят его запретить: казалось бы, надпись "Путин капут" свидетельствует о ненависти к России и всему русскому. Но при этом они зачем-то способствуют распространению русских шрифтов, поддерживают русский раздел сайта, да ещё соблюдают закон об авторских правах:

fonts.jpg

P.S. стыд выглядит так:

putin-forever.png

• Отстой! [—] 1

Немного ада с Украины и лично нашего и вашего Андрея Вадимовича Макаревича. 9f21cca2d964.jpghttp://uapress.info/ru/news/show/48857

Теперь Макаревич подаст на тебя в суд за клевету, ведь ты выставил его в глупом виде!))))

• Классно! [+] 1

правительство США выделило более $118 млн на оснащение и обучение украинских военнослужащих для улучшения контроля и охраны границы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...