Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

И, да, Андрей А, видимо Вы совсем не в теме, потому что неважно как молоток попал к соседу, он предназначен для того, чтоб гвозди забивать, а не жену по голове бить.

Так и у нас. Неважно откуда в Новороссии Бук (тем более, что тот факт, что самолет сбит Буком не доказан, и вызывает сомнения). Бук не предназначен для поражения гражданских самолетов. Его можно использовать для этой цели, как и молоток для головы жены, но назначение другое. И вариант: возьмите Бук, сбейте из него гражданский самолет другого государства - мне лично кажется диким бредом.

• Классно! [+] 2

Свои варианты ответа на Ваши вопросы есть?

На мой взгляд, все равно где и как они появились (я про картинки), они не заслуживают никакого внимания.

Конечно, есть: пудрить мозги прост. дурачить, обманывать кого либо.

Очевидно, те картинки, которые обманывают, и пудрят мозг. И именно поэтому у меня есть твердое убеждение - какие картинки обманывают, а какие - нет. Хотелось бы вас послушать - какие на ваш взгляд картинки обманывают (с). 

только врунишка подгонит статистику (так, чтобы ему было удобно) и начнёт ей размахивать

Уверен, что если бы у тебя с этими шапками из фольги ничего не было, то ты и не стал бы оправдываться.

Статистику же твоих рекомендаций их ношения подогнать не возможно, т.к. она выдается любому желающему по поиску форума, а правиться/подгоняться может только модераториалом . (насколько я понял, Егором, тобой, и еще несколькими людьми). Не стоит сваливать с больной головы на здоровую.

Посему, заканчивай это всё и начни по теме

Если ты внимательно посмотришь на сообщения, то увидишь, что я не только с тобой общаюсь, и предлагать мне "начинать по теме" довольно странно. Может все же кое-что на голове мешает, сокращая зрительный обзор?

И, да, Андрей А, видимо Вы совсем не в теме, потому что неважно как молоток попал к соседу, он предназначен для того, чтоб гвозди забивать, а не жену по голове бить.

brain! Вы почему-то пропустили в моем сообщении важную деталь (может оно было криво написано).

Проблема не только и не столько в том, почему молоток попал к соседу, и для чего его сосед собирался использовать, а в том, предполагала ли жена соседа, что у ее мужа окажется молоток.

Если бы предполагала, тогда может и не пришла бы домой в роковой день, а, может, и вообще перестала бы приходить. А так ее никто об этом своевременно не предупредил, и она попала на злого мужа с молотком. Которого у него раньше не было, и не должно было быть в этот день. Как-то так.

Так и у нас. Неважно откуда в Новороссии Бук (тем более, что тот факт, что самолет сбит Буком не доказан, и вызывает сомнения). Бук не предназначен для поражения гражданских самолетов. Его можно использовать для этой цели, как и молоток для головы жены, но назначение другое. И вариант: возьмите Бук, сбейте из него гражданский самолет другого государства - мне лично кажется диким бредом.

Верно. Важно - есть ли возможность у Бука сбивать на высоте 10км, и знают ли авиакомпании, чьи самолеты летят через ту или иную территорию, что на пути следования их самолетов есть заряженный бук (даже заряженный для совершенно других целей).

Именно по этой причине, например, у нас в РФ запрещено хранение огнестрельного оружия - не дай бог, оно попадет в руки к агрессивно настроенным гражданам. И поэтому, например, я, когда иду через какой-то сомнительный район, учитываю, что вероятность напороться на долбоящеров с пистолетами невысокая.

На самом деле, чего мы про Бук. Никто ничего еще не доказал, или достоверно не объяснил, поэтому предлагаю ограничиться примерами про жену соседа. Да и я в событиях на территории ДНР не сильно разбираюсь

Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 1

На самом деле, чего мы про Бук. Никто ничего еще не доказал, или достоверно не объяснил, поэтому предлагаю ограничиться примерами про жену соседа.

Есть и "доказательства"

https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/110290

есть и объяснения к ним

https://www.metabunk.org/threads/debunked-mh17-supposed-satellite-video-of-missile-launch-fake.4025/

Может я пропустила, Кац с Варламовым где-то свое экспертное мнение по данному "факту" высказывали?

или они в это время жену соседа обсуждали?

Есть и "доказательства"

https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/110290

есть и объяснения к ним

https://www.metabunk.org/threads/debunked-mh17-supposed-satellite-video-of-missile-launch-fake.4025/

Может я пропустила, Кац с Варламовым где-то свое экспертное мнение по данному "факту" высказывали?

или они в это время жену соседа обсуждали?

1. Я бы тебе рекомендовал отмодерировать ложь в сообщении/ях в контексте меня и властей России, для купирования эскалации напряженности. Не считаю целесообразным/этичным переходить к подставам, связанным с возможными взаимоотношениями с властями.

2. Ты ссылаешься на какой-то сайт "преступности нет", который ссылается на твиттер сbsMcCormick. Я - хз чей это твиттер, может телекомпании CBS?

Про CBS знаю только то, что в аналогичной сегодняшней ситуации, ее ведущий Дэн Разер был 10 лет назад уволен из компании. У нас же, уверен, Леонтьев получит благодарность.

По ссылке объяснений первая значимая строка звучит как: Update: The video is fake. It is created using a video game "Flaming Cliffs 2". 

Т.е. это какой-то скриншот из игры, как я понял, Флэйминг Клиффс 2, который был фейком пуска ракет по Украине. Оказалось, что CBS (если я правильно понял) предоставила неверную инфу, а метабанк ее опроверг.  Я не играю ни в шутеры ни в симуляторы вертолетов, поэтому не могу подтвердить правдивость этой информации.

Последний раз я играл в F-19 году так в 1990. 

А вообще у меня нет спутниковой тарелки, и я не смотрю ни американское ТВ, ни Украинское. Иногда смотрю те или иные передачи, которые крутят по дискавери. Если ты запостишь какую-то интересную инфу российских СМИ, начиная от 1-го канала и заканчивая Эхом Москвы (весь политический спектр, который влияет на результаты голосования избирателями), то я могу попытаться сказать, что об этом думаю.

3. Не очень понял, при чем здесь Кац или Варламов. Как-то мне присылали ссылку на пост Каца, в котором тот зачем-то пытался потопить создание Сквера-мемориала, это вообще за гранью добра и зла: http://maxkatz.livejournal.com/159658.html  

Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 1

Андрей, я бы рекомендовала тебе внимательно читать написанное, а если сложности с пониманием, то это чисто человеческий фактор, дурных привычек хватает и у тебя, не вижу смысла в препирательствах.

посему, если события на Украине тебя мало интересуют, то постарайся не писать в этой теме.

для выяснения кто что написал и кто как понял в силу разных обстоятельств есть личные сообщения, например.

если у тебя есть претензии, будь любезен, изложи мне их там, пожалуйста.

флуд и провокации, а также поиски соринок и бревен прекращаем.

про эхо москвы я ранее уже скрин давала, где на корявом русском в заголовке написано...

читай выше, мне лень одно и то же вставлять и ссылки десять раз давать..

Изменено пользователем Шури-сан

Мама дорогая! Какой большой слон раздулся из какой мааааленькой мушки :)

А вот это: "Я бы тебе рекомендовал отмодерировать ложь в сообщении/ях в контексте меня и властей России, для купирования эскалации напряженности."

Вы меня, конечно, извините, но это смех )))))

Напрашивается вопрос: а то что? :)

Изменено пользователем brain

Пожалуй, не буду кормить тролля, вруна и параноика в одном лице.  :cn: 

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну, у Вас-то в палате, ясное дело, вменяемых больше, особенно после утренних уколов :)Вы, как обычно, забыли осмыслить моё сообщение после прочитения. Я призывал не попадать в смысловые ловушки типа "Россия сбила" и "Россия заявила". Поначалу человек употребляет такие выражения ради краткости, но затем подобные мантры дают эффект самовнушения - человек полностью выпадает из реальности, наделяя "Россию" свойствами одушевлённого предмета и проецируя себя на неё.

Про ловушки - это вы о себе?

На мой взгляд это вы изменили смысл сказанных мною слов, сами немного выпали из реальности и спроецировали свои собственные мысли на окружающих.

Я говорил, что "нас считают причастными к крушению Боинга", а не о том, что мы его сбили.

Кстати первым это сказал не я, а господин Керри.

http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-statement-ukraine-malaysia-plane/1961569.html

• Классно! [+] 2

Интересно, это возможно?

Отсюда:

http://fritzmorgen.livejournal.com/736613.html

Цитата:

В.: Почему самолёты на фотографиях получились непропорционально большими по отношению к полям? Как может самолёт закрывать своим силуэтом участок поля длиной в несколько сотен метров?

О.: Разрешающая способность установленных на спутниках фотокамер не бесконечна. Логично предположить, что современные спутники делают фотографии только самолётов — для привязки к местности же они просто помечают координаты снимка. Таким образом, подкладка в виде фотографии полей и прочего накладывается уже на земле, в компьютерной программе. При этом масштаб, вполне вероятно, даже не пытаются соблюдать — предпочитая делать снимки не точными с точки зрения масштаба, а легко читаемыми.

В.: Почему фотография местности похожа фотографию с такой-то карты Яндекса/Google, сделанной в 2012 году?

О.: Потому что разведывательный спутник фотографирует самолёты, а не местность. Местность подкладывается на фотографию отдельно, на земле. При этом, вполне вероятно, военные берут фотографии местности из тех же источников, откуда их получают поисковые системы.

Изменено пользователем zan_parti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...