Manwe 3 332 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Так Вы за белых или всё-таки за красных?У меня, как у многих россиян, предки были и среди белых, и среди красных. К сожалению, не все выучили тот урок. Я свой народ не разделяю по идеологическим критериям. Я за человечных, миролюбивых и мудрых, за тех, кто оставляет право ближним на собственные взгляды и мнение.Это же относится и к украинцам, и к американцм, и к кому угодно: я разве что только против фанатиков, призывающих убивать других людей из-за их убеждений и взглядов. И тем более против фанатиков, реально едущих за границу убивать там местных жителей. Изменено 3 июня 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ...Я свой народ не разделяю по идеологическим критериям. Я за человечных, миролюбивых и мудрых... Вы прям как пастор Шлаг - "Человеку была нужна помощь, я её оказал. И мне всё равно, коммунист он или агент гестапо". Человечные и мудрые это кто? Те, которые подпрыгивают и приезжают в Донбасс "бороться с "сепарами" ? ...тем более против фанатиков, реально едущих за границу убивать там местных жителей. Местные жители разные бывают. Некоторые местные жители иногда решают поубивать других местных жителей. А, ну да, Вы же не разделяете. Вы как бы стоите рядом и говорите: "потерпите, может и обойдётся" ? 3 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У меня, как у многих россиян, предки были и среди белых, и среди красных. К сожалению, не все выучили тот урок. Я свой народ не разделяю по идеологическим критериям. Я за человечных, миролюбивых и мудрых, за тех, кто оставляет право ближним на собственные взгляды и мнение. Это же относится и к украинцам, и к американцм, и к кому угодно: я разве что только против фанатиков, призывающих убивать других людей из-за их убеждений и взглядов. И тем более против фанатиков, реально едущих за границу убивать там местных жителей. Красиво получилось...........но вот......буквально.....одним сообщением выше вы демонстрируете прямо противоположное вашим же собственным тезисам...............И за все мое пребывание на форуме именно вас я считаю, пожалуй, самым нетерпимым к каким-либо иным взглядам, чем кто-либо еще..............В общем, цель вы обозначили................остается только следовать)) 4 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Красиво получилось... Вот я тоже подметил, какие красивые слова: Я за человечных, миролюбивых и мудрых, за тех, кто оставляет право ближним на собственные взгляды и мнение... ... сказал Manwe и подбросил книжонку Фоменко. 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 http://youtu.be/qUmVdoy3Tjg Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вы прям как пастор Шлаг - "Человеку была нужна помощь, я её оказал. И мне всё равно, коммунист он или агент гестапо".Посмотрите новый патриотичный фильм "Оброна Севастополя". Там девушка-медсестра вытаскивает с поля боя раненых. И оказывается в одной воронке с немецким солдатом. Накладывает ему жгут, пишет записку со временем наложения жгута и ползёт дальше спасать советских солдат. А её подруга-снайпер в это время подстреливает того немца, которому медсестра спасла жизнь. Подумайте об этом. Местные жители разные бывают. Некоторые местные жители иногда решают поубивать других местных жителей.Вы снова рассуждаете точно как американские военные. Красиво получилось...........но вот......буквально.....одним сообщением выше вы демонстрируете прямо противоположное вашим же собственным тезисам...............Ссылку. И за все мое пребывание на форуме именно вас я считаю, пожалуй, самым нетерпимым к каким-либо иным взглядам, чем кто-либо еще..............Это проблемы лично Вашего восприятия. Другая Ваша подруга, например, на матершину и призывы к убийствам мурлычет "ах, как я вас понимаю", а на мои замечания "позвольте с Вами не согласиться" воротит губу "неужели Вы не можете общаться нормально?!". 2 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Посмотрите новый патриотичный фильм "Оброна Севастополя". ... А её подруга-снайпер в это время подстреливает того немца, которому медсестра спасла жизнь. Подумайте об этом. Посмотрите старый советский фильм "Сорок первый". Там девушка-снайпер (русская) убивает своего любимого (русского) за то, что он бросился к своим. Задумайтесь. Вы снова рассуждаете точно как американские военные. А Вы всегда рассуждаете как я сказал бы кто, но к ночи говорить неохота. 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Посмотрите новый патриотичный фильм "Оброна Севастополя". Там девушка-медсестра вытаскивает с поля боя раненых. И оказывается в одной воронке с немецким солдатом. Накладывает ему жгут, пишет записку со временем наложения жгута и ползёт дальше спасать советских солдат. А её подруга-снайпер в это время подстреливает того немца, которому медсестра спасла жизнь. Подумайте об этом. ... А это ничего, что немец перед перевязкой направил на неё своё оружие и что для медсестры он был умирающим (клятва Гиппократа)? Из ваших слов создаётся впечатление, что снайпер убила раненого чуть ли не во время перевязки, но по фильму, когда она стреляла он передвигался самостоятельно, и она вообще не видела, что его кто-то перевязывал. О фотках выше - у этого "библейского фотографа" в руках было оружие. Он пришёл убивать русских людей. Вам этого недостаточно для того, чтобы не восторгаться его "искусством"? Изменено 5 июня 2015 пользователем zan_parti 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Интервью с Гиркиным http://www.youtube.com/watch?v=QnnfadEFEOg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас