Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Конечно, ходить и наезжать на женщин - это сильно. Если б его ребёнок там жил, точно также бы в 1-ую очередь заботился о нём. а есть факт, что его ребенок там не живет? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а есть факт, что его ребенок там не живет? Нет, таких фактов мне не известно. Но, если не ошибаюсь, он ничего не возразил насчёт того, что он приехал, а не жил там ранее. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Нет, таких фактов мне не известно. Но, если не ошибаюсь, он ничего не возразил насчёт того, что он приехал, а не жил там ранее. откуда приехал? Из Луганска? Из Киева? Или раз он говорит по-русски, то он москаль? ))) Изменено 24 мая 2015 пользователем Барин Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Конечно, ходить и наезжать на женщин - это сильно. Если б его ребёнок там жил, точно также бы в 1-ую очередь заботился о нём. Ну, он не только на женщин наезжал. Как раз, на мужиков, в основном. И по логике вещей, он прав. Но будь я на месте тех мужиков, не исключено, что тоже бы драпал, вывозя семью, и не желая после этого расставаться с ней в другой стране. Потому как легко осуждать всех за трусость, сидя в мирной Москве за компом. 3 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 откуда приехал? Из Луганска? Из Киева? Или раз он говорит по-русски, то он москаль? ))) По-моему, это практически очевидно, что я не знаю, откуда он приехал. Не вижу связи между языком и москальством. Откуда такие предположения? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 По-моему, это практически очевидно, что я не знаю, откуда он приехал. Не вижу связи между языком и москальством. Откуда такие предположения? ну хз. Дебилушка-то вон определил видать - раз откуда-то приехал и по-русски говорит, значит росссиянин ))) Даже видео на радостях выложил. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 На 1:55 он сам говорит, что из России. Более полное видео: http://youtu.be/J7XrXRGG1S4 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 На 1:55 он сам говорит, что из России. Более полное видео: http://youtu.be/J7XrXRGG1S4 Где? "Вот вам помогла Росиия", а дальше он че сказал? Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Сейчас не могу процитировать дословно - в метро ничего не слышно, смысл примерно такой: "хотели, чтобы вам помогла Россия - тут я" И его претензии мне понятны - он приехал защищать людей, просящих у России помощи, а при этом те, кто эту помощь просил - уезжают в Киев, не осознавая, что в Киеве их заставят воевать против тех, кто остался. Говорил он эмоционально, но если учесть дату съёмки - июль 2014 и что по сути он приехал умирать, то очень к месту. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 26 мая в Донецке состоится акция, посвященная памяти жертв, погибших при обстреле аэропорта, вокзала и жилых кварталов. Ровно год назад Донецк впервые подвергся бомбардировкам украинской авиации и артиллерии, в результате которых были жертвы среди ополчения и мирных жителей. Соорганизаторами акции выступили Министерство информации ДНР, Союз журналистов ДНР, общественные организации «Донецкая республика», «Молодая республика», «Мы». На площади Ленина перед фонтаном с 15:00 будут установлены стенды, на которых можно написать свои воспоминания о том дне, у подножия памятника волонтеры поместят фотографии жертв и разрушений. В 18:00 в знак скорби по событиям годичной давности прозвучат гудок ДМЗ, сирена МЧС и сигналы проезжающих автомобилей. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас