РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Не нужны мне богатства без меры, Я доволен и тем, что есть. Пусть не будет успешной карьеры, И друзей, воспевающих лесть. Мне бы воздуха больше, простора, Как донская бескрайняя степь. Чтоб не слышать пустых разговоров, И в пустые глаза не глядеть. Даже если один я останусь, Я не стану просить, умолять. Всё забуду, прощу и расстанусь, Всем приходится, что то терять. Только верю я, утро наступит! Утро нового, чистого дня. Солнце душу согреет, разбудит, И лучами обнимет меня. Новый день, новый путь, всё с начала, Как хотелось бы без суеты. Что бы больше душа, не кричала, И судьбы, не свистели кнуты. Copyright: Мозговой Алексей Борисович, 2013 http://stihi.ru/avtor/fktrc1975&s=0 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мозгового убили http://colonelcassad.livejournal.com/2198417.html "Life-News подтверждает, что Алексей Борисович Мозговой был убит. По предварительным данным вместе с ним погибли 3 охранников (включая начальника службы безопасности) и девушка пресс-секретарь.[/size]" . Росбалт-Украина пишет, что его уничтожил спецназ ГРУ. Как всегда... Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Росбалт-Украина пишет, что его уничтожил спецназ ГРУ. Как всегда... Выходит, что спецназ ГРУ в 2014 году влез в Украину, распределил роли между собой на: экстремистов правого сектора и подобных, титушек, ватников, нац. гвардию и ополчение... И стал устраивать жуткие беспорядки и геноцид с обеих сторон. А украинские политики вообще ни при чём! Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Выходит, что спецназ ГРУ в 2014 году влез в Украину, распределил роли между собой на: экстремистов правого сектора и подобных, титушек, ватников, нац. гвардию и ополчение... И стал устраивать жуткие беспорядки и геноцид с обеих сторон. А украинские политики вообще ни при чём! Нет. Там не об этом было. Типа он стал "непослушен Москве", и его убрали. Я бы ссылку дал почитать поржать, но я на другом устройстве. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Типично для 15-летних чурок показать любого говнюка в ютубе и написать, что он русский. Почему говнюка, мне мужик симпатичен, правильные вопросы задавал. Плюсую Manwe, хорошее видео выложил - жизненное. Изменено 24 мая 2015 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Почему говнюка, мне мужик симпатичен, правильные вопросы задавал. Плюсую Manwe, хорошее видео выложил - жизненное. видео и правда хорошее, слова там правильные мужик говорит. Но плюсовать педика - это как-то... Изменено 24 мая 2015 пользователем Барин Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Почему говнюка, мне мужик симпатичен, правильные вопросы задавал. Плюсую Manwe, хорошее видео выложил - жизненное. Я только не понял, зачем Манве такое видео выложиЛ? Свои симпатии чтоли изменил?))))) 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Я только не понял, зачем Манве такое видео выложиЛ? Свои симпатии чтоли изменил?))))) Не, ну ты че! Там же целая одна баба в Киев собралась. Это доказывает, что все жители Новороссии за усраину ))) Изменено 24 мая 2015 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Почему говнюка, мне мужик симпатичен, правильные вопросы задавал. Конечно, ходить и наезжать на женщин - это сильно. Если б его ребёнок там жил, точно также бы в 1-ую очередь заботился о нём. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас