Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Эта копия Windows не прошла проверку подлинности. Вот таким сюрпризом встретил меня сегодня мой компьютер.(В правом углу появился значок голубой звездочки с пятью разомкнутыми концами.Потом всплыло окно,в котором предложили решить эту проблему,либо отложить.Я поочередно выбрала сначала одно,потом другое,но за этим ничего не последовало. Фигня какая-то.С первой попытки комп отказался перезагружаться,правда перезагрузился со второй.Сообщение в правом нижнем углу по поводу програмного обеспечения не гаснет.Короче,ересь какая-то.С рабочего стола пропала обычная фотография и вместо неё черный экран.Это,правда,удалось исправить,но что делать с остальным-не знаю.Вроде бы других проблем нету,но сообщение в правом нижнем и звездочка меня напрягают.После последней чистки и переустановки комп работал без нареканий.Это наверное первый случай за три года.С этим что-то можно сделать?Хотела восстановить систему,но восстановление у меня не работает почему-то.( Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Эта копия Windows не прошла проверку подлинности. В правом углу появился значок голубой звездочки с пятью разомкнутыми концами. Это "чёрная метка" от Microsoft. Используя не оригинал Windows, вы произвели обновление через интернет. Выход - переустановка Windows. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Это "чёрная метка" от Microsoft. Используя не оригинал Windows, вы произвели обновление через интернет. Выход - переустановка Windows. А почему он раньше их не присылал?Обновления приходили и я их загружала не раз.Кстати,после очередной перезагрузки фото с экрана опять пропало.( Как его переустанавливать-то?У меня и программа на руках только древняя.Последнюю винду мастер приезжал ставил.Эх... Ссылка на сообщение
Parsal 10 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А почему он раньше их не присылал?Обновления приходили и я их загружала не раз.Кстати,после очередной перезагрузки фото с экрана опять пропало.( Как его переустанавливать-то?У меня и программа на руках только древняя.Последнюю винду мастер приезжал ставил.Эх... Скачать "Акриватор windows 7" (Chew-WGA-0.9) ...и всех делов! Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Скачать "Акриватор windows 7" (Chew-WGA-0.9) ...и всех делов! так все удалять нужно,прежде,чем его загружать или как? Ссылка на сообщение
Parsal 10 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 так все удалять нужно,прежде,чем его загружать или как? Просто скачать и и запустить, он сам все что нужно сделает, компьютер должен после активации перезагрузится. Потом: Компьютер/свойства системы - в самом низу должна появиться "активация выполнена" и цифровой код активации. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вариант купить лицензионную не рассматривается? 1 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Весь прикол, что и на лицензии было пару раз сообщение о не подлинности, правда само рассасывалось. Ссылка на сообщение
Parsal 10 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Вариант купить лицензионную не рассматривается? Представитель, карающий орган или Гражднин?.. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Parsal 1 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вариант купить лицензионную не рассматривается? А где её купить-то? Просто скачать и и запустить, он сам все что нужно сделает, компьютер должен после активации перезагрузиться. Потом: Компьютер/свойства системы - в самом низу должна появиться "активация выполнена" и цифровой код активации. Попробую.Спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас