Лайма 736 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Можно посмотреть из подъезда. Самая "точка отсчета" с 6 по 14 этаж. Днем горит экран. Вечером подсветка. Анонс: полный запуск состоится на следующей неделе (якобы с учетом наших пожеланий и требований). Посмотрим, что из этого выйдет: уважают нас или нет. Но есть предположения, что не уважают. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Из подъезда - это не то. Если бы у меня такой поставили я бы задокументировал именно то, что происходит в комнате. Но я так понял ничего не происходит и реально экран никому не мешает, просто панику замутили как обычно. Тем, кто по МКАД экран и раньше мешал т.к. у авто штор-то нету. 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну не происходит, так не происходит. Только один ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ в квартире.....происходит. 1 Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Без использования фотошопа Vegas Crocus City будет построен на территории города-спутника «Крокус Сити» с удобным подъездом как с внешней, так и с внутренней стороны МКАД, а также с прямым доступом из метро «Мякинино». Комплекс будет связан переходами с ТК «Крокус Сити Молл», ТК «Твой Дом» и выставочными павильонами МВЦ «Крокус Экспо». Будущий торгово-развлекательный центр, общей площадью 283 000 кв.м и торговой 100 000 кв.м, будет открыт в конце 2013 года. На пяти уровнях нового Vegas будет представлена точная архитектурная копия легендарного Рокфеллеровского Центра на Манхеттене, с катком площадью более 700 кв.м, Таймс Сквер, Fashion Avenue. Самый крупный кинотеатр в России (мультиплекс в 16 залов). Зона фудкорта и паркинг на 2800 мест. «Кидзания» - развлекательно-образовательный детский город-парк. Общая площадь Вегаса: 283 456 м? (торговая: 111 398 м?). Среди арендаторов проекта - многоуровневые магазины известных марок, гипермаркет электроники, развлекательная зона с уникальной концепцией для детей, многозальный кинотеатр, торговая галерея, рестораны и фудкорт, паркинг на 2800 мест. 4 Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Если представить что видео транслируемое на этом экране не будет иметь статичный свет, как это было в последний раз, то в темное время суток над Строгино всегда будет разноцветная дискотека Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Караул! Все, больше на салюты/фейерверки не буду ругаться, оказывается, бывает намного хуже! 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Впечатляет? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Лайма 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет, не живу. А возвращаясь к теме смертельно ядовитых газов от шумной и яркой дороги - какие воздухоочистные системы Вы (если Вы там живёте) и Ваши соседи используют? Почему никто (не видно на стенах блоков) не использует "Бризарт" или PVU? Какие очистители у Вас? я не живу в этих домах, я живу на конечной автобусов(около круга)...но свет виден в парке Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) хм, там метров 200 с нашей сторны мкада. Какие есть петарды-салюты, способные пролететь по параболе это расстояние? В артиллерии кто-нить служил? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Барин Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А мы гуляли в тот вечер фиолетового свечения неба подумали, не инопланетяне ли часом за МКАД приземлились 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас