Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

Я бы пошел на этот митинг плюнуть в рожи его организаторам. Но я воспитанный человек. Плевать не стану. Плюну виртуально только. Трасса эта необходима, так она разгрузит движение по строгинскому мосту. Более того, чем больше дорог, тем они свободнее и чище. К Строгино идут лишь три дороги. Это крайне мало для такого района.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Я бы пошел на этот митинг плюнуть в рожи его организаторам. Но я воспитанный человек. Плевать не стану. Плюну виртуально только. Трасса эта необходима, так она разгрузит движение по строгинскому мосту. Более того, чем больше дорог, тем они свободнее и чище. К Строгино идут лишь три дороги. Это крайне мало для такого района.

полностью с тобой согласна.

митинги подписи,зачем оно нужно

все равно рано или поздно застроят

москва развивается застраивается.

• Отстой! [—] 4

Волею судьбы тоже заглянул на митинг, но был всего первые минут десять. Хорошо выступили вначале наши, потом вышел унылый митрохин, а когда вышел митволь мы решили экстренно свалить оттуда.

Врут те, кто увидел только бабушек и дедушек - молодежи в т.ч. школьников-студентов было неожиданно много.

Были явные проблемы со звуком и видимостью сцены. Ну и флаги тыблыка и кпрф картину портили.

• Классно! [+] 1

полностью с тобой согласна.

митинги подписи,зачем оно нужно

все равно рано или поздно застроят

москва развивается застраивается.

Вы, как воспитанные люди, могли посетить мероприятие и высказать свое мнение.

• Классно! [+] 1

Ваша глубокая не правда! было много молодежи, приходили семьями с маленькими детьми!

да они приходили наверное только ради интереса

ну может десяточек покричал там и все

Вы, как воспитанные люди, могли посетить мероприятие и высказать свое мнение.

да че толку говорить

чего они захотят то и сделают

а то экология.

какая нафиг экологи в москве.!!!!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Ну так чего в итоге?Мост с дорогой строить будут?Если будут,то где?Сколько полос: 8 или 12?

Завтра узнаем на сайте префектуры, а потом и в газете Северо-Запад обещали напечатать за подписью префекта, что моста никакого не будет. Ждём газету и инфу на сайте.

Изменено пользователем Wilson1147

ZA4HrowB.jpg

TUtNcUhu.jpg

Согласен, это результат!

Однако

1) По-моему, мост не власти Москвы планировали строить, а частные инвесторы.

2) Слов зам префекта, коих в Москве под сотню - маловато.

3) часто как бывает - сегодня одно сказал, а завтра "не так поняли", "я не то имел ввиду", "вы в контексте всего выступления смотрите, а то фраз понадергали" и др.

Без политиков было бы намного эффективней. Теперь, принимая решение в угоду жителям Строгино, власти невольно идут на поводу мутных политиканов, которые присосались на митинге. А это может в нужный момент сыграть не в пользу нам с Вами.

Я как увидел эти лица - пошел домой.

С уважением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...