Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

вижу, Алабяно-Балтийский тоннель (который ещё строится) и тот вижу,

)) вообще-то там эстакада планировалась.. а тоннель появился по желанию жителей, требующих сохранить скверик))

но "местные жители" были сильно против уничтожения их любимого скверика на Балтийской улице. В итоге решили строить туннель. Правда власти забыли сказать, что туннель строят открытым способом и через некоторое время скверик удачно снесли и выкопали многометровый котлован.

Ну куда-то из других пятиэтажек переселили? Не на кладбище же?

да, переселили.

в Капитане, например, примерно 70% переселенцев... это стОило для района Строгино получения нехилого ЖК на Твардовског и бонуса в виде Олимпии на Исаковского..

предложение будущих Альбатросовцев и их подстрекающих создать рядом с Т-Л кладбищем а-ля народный парк вместо планируемой дороги, куды они выезжать ОБЯЗАНЫ!

я как-то ваще неразумею(((

это как в голову могло такое прийти?

ежели что.. так это по теме... в резолюцию митинга не забудьте включить сие рацЫонализаторское :dq: предложение.. :af:

http://www.romiralis.ru/wp-content/uploads/2013/02/2013-02-18_13-54_6977.jpg

7N6iRUr1.jpg

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 3

Можэ, в мэнэ не те листоуки, шо у вас? Ни якой "мошшной развязки" на своём листку нэ бачу. Трохи подчеркнул у тексте, С'Таллинская навроде с одним "Н"...

" мощная развязка с Твардовского на ТаллиННскую

b27661a6af60.jpg

Изменено пользователем Mосковский
  • Классно! [+] 1

Да, и ещё. Тема про митинг, а опять скатилися до обсуждения и выяснения "а ты кто такой"... "За что ни возьмёмся - всё автомат Калашникова получается"....

• Классно! [+] 3

Можэ, в мэнэ не те листоуки, шо у вас? Ни якой "мошшной развязки" на своём листку нэ бачу. Трохи подчеркнул у тексте, С'Таллинская навроде с одним "Н"...

можа и в тебэ .. тока ежели до заутре довисять...

Да, и ещё. Тема про митинг, а опять скатилися до обсуждения и выяснения "а ты кто такой"... "За что ни возьмёмся - всё автомат Калашникова получается"....

таки про шо митинг? у вас одна листовка, у нас другая.. у вас там про 3 этажа ничо нима?

Друзья, надо распространять информацию и по Таллинской улице на всем ее протяжении. На Таллинской будет значительное расширение дороги за счет газонов-цветов-скамеек, трассу приподнимут на уровень 3 этажа, то есть жители 1-3 этажа солнца не увидят, инфо со слов депутатов, обсуждавших и видевших план дорог в строгино. Кто может распространять листовки и собирать подписи жителей Таллинской улицы- помогайте!

Прикольно будет, если на митинг против строительства дороги придёт Ури и устроит там одиночный пикет за ее строительство :bn: Ури, приходи. Безопасность гарантирую:) Хотя, когда ты делаешь кое-что против ветра... тем более, такого сильного ветра...

С другой стороны, народ, а может быть, вообще, даже предоставить Ури слово на митинге? Пускай, глядя в глаза строгинцам, расскажет, какая это будет замечательная дорога. А вдруг переубедит?:)

• Классно! [+] 1

Прикольно будет, если на митинг против строительства дороги придёт Ури и устроит там одиночный пикет за ее строительство :bn: Ури, приходи. Безопасность гарантирую :) Хотя, когда ты делаешь кое-что против ветра... тем более, такого сильного ветра...

С другой стороны, народ, а может быть, вообще, даже предоставить Ури слово на митинге? Пускай, глядя в глаза строгинцам, расскажет, какая это будет замечательная дорога. А вдруг переубедит? :)

не.. у меня в это воскресенье рабочий день.. но мысленно я с вами :al:

не.. у меня в это воскресенье рабочий день.. но мысленно я с вами :al:

Э-эх, жалко. А ведь так хотелось "послушать начальника транспортного отдела" :)

• Классно! [+] 1

Управских, кстати, бывает, что выгоняют на субботники - а как раз в эти дни субботник )))

Как-то убирал с ними территорию храма в Т-Л. Милые люди. Оффлайн сказывается, или близость к храму....

Управских, кстати, бывает, что выгоняют на субботники - а как раз в эти дни субботник )))

Как-то убирал с ними территорию храма в Т-Л. Милые люди. Оффлайн сказывается, или близость к храму....

субботник - в субботу. у нас это называется "день чистого искусства", к управе и префектуре отношения не имеет..

Изменено пользователем uri

Да, кстати, Ури тоже не имеет никакого отношения ни к управе, ни к префектуре, ни к "кровавому путинскому режиму". Доказано британскими учеными:) Если мнение Ури совпадает с мнением управы, префектуры или "кровавого путинского режима", то это только из любви к чистому искусству.

Говорю, на самом деле, серьёзно, несмотря на то, что никогда не могу отказать себе в удовольствии, ради чистого искусства, подколоть Ури :af: . Всякие намёки на причастность заслуженных форумчан к управе, префектуре или ПЖиВ будут караться лично мной.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...