Перейти к публикации
Форум района Строгино

Будут ли менять лифты в районе Строгино?

IGOREK

Рекомендованные сообщения

я не знаю, посмотрю вечером... вроде щербинский. особенно тормознутый грузовой.

Конкурс выиграл КМЗ, лифты будут тоже их.

Otis'ы работают отлично, а конкурсы выигрывают "тормознутые" КМЗ. С них откат, как мне думается, больше получается. ))

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Отисы дороже, зап.части на них дороже, многих зап.частей в наличии даже в стране нет, иногда по три месяца лифты стоят, ждут.

КМЗ дешевле, завод в Москве находится, проблем с зап. частями нет. По эксплуатации значительно проще.

donskoy, а как у вас ведётся борьба с рекламными наклейками в лифтах? Достали однако, их хрен отдерешь. Вот тут название темы в тему (извините за тавтологию) - "Очень жалко лифты до слез"

Изменено пользователем Olg

donskoy, а как у вас ведётся борьба с рекламными наклейками в лифтах? Достали однако, их хрен отдерешь. Вот тут название темы в тему (извините за тавтологию) - "Очень жалко лифты до слез"

этим ублюдкам звоню вечно, ору - какого хрена обклеиваете всё, кидают трубку.

самое эффективное - вызываешь этого компьютерного мастера к себе, когда ты на работе и всё))

раз 5 придут, а потом посчитают убытки и поймут.

не очень результативно, как и с вандальными действиями.

Отисы дороже, зап.части на них дороже, многих зап.частей в наличии даже в стране нет, иногда по три месяца лифты стоят, ждут.

А отчего же не прописано в конкурсной документации, что поставщик обязан (N-ное количество) зап.части иметь в Москве или иметь возможность поставить в такой-то срок? В другой сфере я с подобным сталкивалась. У нас Отис, по-моему, как раз пару месяцев сломанный стоит...

Сегодня посмотрел, что за лифты собираются у нас в доме ставить и ужаснулся -Щербинский лифтостроительный завод. Лучше уж старый оставили чем такое ставить. :ak:

Двигатель итальянский, панель с кнопками и внутренние стеки/двери и прочее OTIS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...