Маська 15 897 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ... Надо требовать приведения в порядок пляжей, а не узаконивания борделя на Строгинском полуострове. Видимо и вы "чиста случайно" вдруг вспомнили о том, о чём вам талдычили ещё с конца 2010 года..... Чойт вы стали вспоминать слишком часто то, что вам писали оппоненты..... субботники в Москворецком хоца вспомнить, ещё это..... что ещё будет дальше на повестке дня "чиста случайно" вспомненного? 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Видимо и вы "чиста случайно" вдруг вспомнили о том, о чём вам талдычили ещё с конца 2010 года..... Чойт вы стали вспоминать слишком часто то, что вам писали оппоненты..... субботники в Москворецком хоца вспомнить, ещё это..... что ещё будет дальше на повестке дня "чиста случайно" вспомненного? Ты бы лучше не Бригантине это талдычила, а властям. Талдычина. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ты бы лучше не Бригантине это талдычила, а властям. Талдычина. Я б ей много чего наталдычила, просто уже терпение лопается. А властям мы "талдычим".... в т.ч. и насчёт пивнух в вашем парке. А некоторые только советуют кому и что "талдычить". И пока вы не потребовали и меня ограничить в форуме скажу вам в ответ на "Талдычину", что вы поппулисты и плагиаторы. Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 На мой взгляд бассейн и каток точно не нужны в парке. ФОК. Это чтоли физкультурно-оздоровительный комплекс? А что в него входить будет? И главное, чтобы не крытый был. Каких-то фундаментальных строений не нужно в парке. Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Я б ей много чего наталдычила, просто уже терпение лопается. А властям мы "талдычим".... в т.ч. и насчёт пивнух в вашем парке. А некоторые только советуют кому и что "талдычить". И пока вы не потребовали и меня ограничить в форуме скажу вам в ответ на "Талдычину", что вы поппулисты и плагиаторы. Авторское право на идеи как таковые не распространяется (говорю как специалист) И когда и чего ты властям талдычила? Письма писала? Подпись свою ставила? На объектах незаконной застройки лично была? Всё Бригантина должна делать сотоварищи: письма писать, жалобы, подписи собирать, по проблемным точкам и в управу бегать... 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Авторское право на идеи как таковые не распространяется (говорю как специалист) И когда и чего ты властям талдычила? Письма писала? Подпись свою ставила? На объектах незаконной застройки лично была? Всё Бригантина должна делать сотоварищи: письма писать, жалобы, подписи собирать, по проблемным точкам и в управу бегать... Отчитываться перед тобой и на форуме не собираюсь. Что я делала, то делала, моё дело. И что делают твои "сотоварищи" мне лично не нужно. От их дел мне не тепло, мне иногда страшно становится. ЗЫ. Veselenov, видимо тебе так запала в душу эта фраза, что ты её к месту и не к месту везде вставляешь "Слиффы" тебе душу греют, да? Ну путь будет так. Изменено 16 июня 2012 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ежегодная ежемесячная подстрижка травы, в том числе на газонах, за которыми никто не ухаживает, нарушает экологию значительно больше, чем вырубка, например, 500 деревьев. Что сделано в плане остановки незаконного и противоестественного покоса газонов и других мест произрастания травы?? 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ребята, это звиздец!!! Видимо, пора писать Путину, чтобы уволнял Собянина. Человек из тайги вышел, привык, что лес вокруг, значит в городе можно и повырубать, да под газ всю природу. Москва - не Тюмень! нам дышать нечем, гулять скоро негде будет. Кому интересно узнать, как эти ФОК строятся в парках Москвы - зайдите на форуме Теплого стана, например. Там без всяких экологических экспертиз, без публичных слушаний просто уничтожили больше гектара ОХРАНЯЕМОГО природного ландшафта с остатками курганов Х века. И департамент природоПОЛЬЗОВАНИЯ спокойно это покрывает. С его же подачи это и делается. Об охране природы там давно забыли, там тупо пилят бабло на парках. А безграмотный мэр, который не фига не понимает в экологии и не желает вникать в суть проблем, считает, что парки - это территория спорта, ФОКов и прочей индустриальной фигни. Огромная просьба к нашим депутатам ОТКЛОНИТЬ, категорически. этот проект. Надо требовать приведения в порядок пляжей, а не узаконивания борделя на Строгинском полуострове. писать путину?! лучше сразу папе римскому или пакгимуну!) и лучше на пейджер))) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ежегодная ежемесячная подстрижка травы, в том числе на газонах, за которыми никто не ухаживает, нарушает экологию значительно больше, чем вырубка, например, 500 деревьев. Что сделано в плане остановки незаконного и противоестественного покоса газонов и других мест произрастания травы?? Да, действительно, что сделал Костен "в плане остановки незаконного и противоестественного покоса газонов и других мест произрастания травы"? То же самое, что и Маська? Отчитываться не собирается? Или вопрос был адресован представителям власти? Представителей власти на форуме нет. 1 Ссылка на сообщение
eeonw 6 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Огромная просьба к нашим депутатам ОТКЛОНИТЬ, категорически. этот проект. Надо требовать приведения в порядок пляжей, а не узаконивания борделя на Строгинском полуострове. Тем, кто хочет воздействовать на депутатов в плане отклонения проекта предлагаю такой вариант: завтра (в понедельник 18-го мая) во время приёма жителей депутатами Строгино - положить у них подписные листы с обращением жителей к депутатам с просьбой отклонить этот проект. Судя по сайту муниципалитета - приём у Теплова А. А. Вот у него эти листы и будут. приходите, кто хочет остановить застройку парка и уменьшение территории ООПТ и подписывайтесь. желающие могут взять у него пустые листы и пособирать подписи, а потом - передать как-нибудь депутатам на заседание - до 16:00 (вторник, 19-е мая) в муниципалитет. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас