Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство яблоневого сада в Строгино

Рекомендованные сообщения

плитка уложена даже на остановке у перехода через МКАД, плитка уложена на Строгинском бульваре, плитка по всей Москве лежит, на Поклонной горе вчера только видела, и роллеры катаются, и велосипедисты.

думаешь, когда проект, рассчитанный на 7 месяцев, делают за месяц, это стимулирует хорошо укладывать плитку? :laugh:

это красиво и практично, заменить часть кладки гораздо проще, чем сделать ямочный ремонт на асфальте.

спорный вопрос

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 1

Кто-то быстренько решил сделать за месяц. Зачем коверкать продуманный проект ? Зачем такая спешка ? Пожар, война.

Ну так денежку хотят поскорей освоить и откаты получить.

думаешь, когда проект, рассчитанный на 7 месяцев, делают за месяц, это стимулирует хорошо укладывать плитку? :laugh:

спорный вопрос

ты документацию видела? или ОБС..

абсолютно бесспорный вопрос. асфальт - доисторическое прошлое.

Ну так денежку хотят поскорей освоить и откаты получить.

есть понятие "государственный контракт", где все сроки оговорены в соответствии с заказом. и штрафы за несоблюдение сроков.

и срок окончания работ. поинтересуйтесь сначала, прежде чем додумывать своё.

Изменено пользователем uri
  • Отстой! [—] 2

есть понятие "государственный контракт", где все сроки оговорены в соответствии с заказом. и штрафы за несоблюдение сроков.

и срок окончания работ. поинтересуйтесь сначала, прежде чем додумывать своё.

До 1 июля 2012 года в рамках госудаственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма» на 2012–2016 годы планируется завершить капитальный ремонт и благоустройство парка по Неманскому проезду в Северо-Западном административном округе Москвы.

http://www.mos.ru/pr....php?id_4=21980

Сегодня 17.05.2015. До 1 июля явно не 7 месяцев.

Изменено пользователем strepet

До 1 июля 2012 года в рамках госудаственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма» на 2012–2016 годы планируется завершить капитальный ремонт и благоустройство парка по Неманскому проезду в Северо-Западном административном округе Москвы.

http://www.mos.ru/pr....php?id_4=21980

Сегодня 17.05.2015. До 1 июля явно не 7 месяцев.

это не документы по тендеру и не документы госконтракта. Вы сами видели на сайте госзакупок сведения по заказу, где указан срок 31 октября.

и Вы сами сказали, что это "нормальный срок".

ты документацию видела? или ОБС..

абсолютно бесспорный вопрос. асфальт - доисторическое прошлое.

с точки зрения ремонта я могу видеть, что асфальт регулярно и быстро ремонтируют, а разбитая плитка лежит годами

• Классно! [+] 2

это не документы по тендеру и не документы госконтракта. Вы сами видели на сайте госзакупок сведения по заказу, где указан срок 31 октября.

и Вы сами сказали, что это "нормальный срок".

Вы правы, 31 октября - нормальный срок. Этот срок определили разработчики контракта. Я верю разработчикам. Это реальный срок. Но на сайте Правительства Москвы указано 1 июля. Народ сомневается что к 1 июля можно качественно (уложить плитку, не повредить деревья и пр.) и в полном объеме (облагородить весь сад по неманскому 4, а не половину, как в скорректированном плане) выполнить работы.

• Классно! [+] 2

с точки зрения ремонта я могу видеть, что асфальт регулярно и быстро ремонтируют, а разбитая плитка лежит годами

собянинская плитка начала повсеместно появляться только год назад... так что лежать годами она никак не может. Сходи на Строгинский бульвар, найди там изъяны и недочёты.

Вы правы, 31 октября - нормальный срок. Этот срок определили разработчики контракта. Я верю разработчикам. Это реальный срок. Но на сайте Правительства Москвы указано 1 июля. Народ сомневается что к 1 июля можно качественно (уложить плитку, не повредить деревья и пр.) и в полном объеме (облагородить весь сад по неманскому 4, а не половину, как в скорректированном плане) выполнить работы.

я щас взорвусь, как двести тонн тротила.

31 октября указано как "уходные работы" в самом госконтракте, а не на сайте мэрии. сайт мэрии является информационным, по нему не определяются ни сроки исполнения работ, ни условия заключенных сделок.

если вас так это сильно беспокоит, подойдите к рабочим, к бригадиру-прорабу или кто там главный, позвоните их начальству, сколько можно ворчать на форуме..

Изменено пользователем uri

собянинская плитка начала повсеместно появляться только год назад... так что лежать годами она никак не может. Сходи на Строгинский бульвар, найди там изъяны и недочёты.

Плитка для сада лучше, т.к. это покрытие пропускает воду к корням. Любые дорожки для сада зло. От плитки зла меньше, чем от асфальта. Некоторое время назад в МГУ заменили асфальт на крошку между физфаком и химфаком, что бы сохранит ели.

• Классно! [+] 2

я щас взорвусь, как двести тонн тротила.

31 октября указано как "уходные работы" в самом госконтракте, а не на сайте мэрии. сайт мэрии является информационным, по нему не определяются ни сроки исполнения работ, ни условия заключенных сделок.

если вас так это сильно беспокоит, подойдите к рабочим, к бригадиру-прорабу или кто там главный, позвоните их начальству, сколько можно ворчать на форуме..

Вы призываете не верить официальному информационному органу Правительства Москвы ? Забавно.

Там русским языком написано :"В парке по Неманскому проезду до 1 июля будет проведен капитальный ремонт и благоустройство." Что не понятно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...