ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 настаиваешь? мдааааа.... времена изменились однако когда-то меня считали самым нейтральным участником форума... видно я тогда была беременная и действительно пофигистичная что ли Обязателно, я настаиваю Всех с праздником)) Хороших выходных) )))) 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Обязателно, я настаиваю Всех с праздником)) Хороших выходных) )))) Кажется из 9 мая, праздника победы и памяти героям сделали посмешище. 2 год подряд не вешаю ленту георгиевского креста никуда. что уж говорить уже о забытом лозунге всем ветераном по жилплощади, вот его бы повесил на машину! Изменено 9 мая 2012 пользователем InK 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Это какая была номинация? а фиг знает, премию выдали, а дипломы - все еще не дали, и решение о награждении не публиковали Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Кстати, однозначное заключение по вопросу о тождестве авторов может дать специальная текстологическая экспертиза. Таких специалистов на форуме не замечено. Поэтому окончательно поставить точки над i сможете только Вы сами, однажды явившись на личную встречу с форумчанами Тут никто не кусается. Кто-то из форумчан может поручиться, что знаком с Вами лично? Кто-то всё-таки Вас знает лично? Может поручиться? Вопрос сразу был бы исчерпан. Не катит. Вот меня многие знают лично, но кто может поручиться, что у меня нет клона на форуме? Хоть та же самая Дана, как предположил ko3ten? И даже встреча с Фейкой и даной одновременно не будет служить железным доказательством - кто докажет, что эта Дана - не подставная? Фейку хотя бы можно по фотографии опознать. Изменено 9 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) кто докажет, что эта Дана - не подставная? Талли. Он раз её увидел, так до сих пор о ней мечтает! )) Изменено 9 мая 2012 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) вот темка так темка ))) Lisa, я еще премию от президента не получал, но что-то мне подсказывает, что у вас театральное образование... ну если не театральное, то гуманитарное. Я прав? P.s. все взаправду думают, что министерское кресло дают именно отличившимся в "своей" сфере людям?! т.е. самый лучший - самый честный начальник ОВД обязательно должен стать министром; самый доблестный генерал с кучей ранений и выигранных сражений (старкрафт тут ни при чем ) обязательно должен стать начальником Генштаба (МО); а мировой светила в микробиологии конечно же министром здравоохранения Прикольная темка - от души посмеялся... всем спасибо Изменено 9 мая 2012 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Талли. Он раз её увидел, так до сих пор о ней мечтает! )) Талли много раз объяснял, что не видел ее Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) вот темка так темка ))) Lisa, я еще премию от президента не получал, но что-то мне подсказывает, что у вас театральное образование... ну если не театральное, то гуманитарное. Я прав? в числе прочего - филологическое P.s. все взаправду думают, что министерское кресло дают именно отличившимся в "своей" сфере людям?! т.е. самый лучший - самый честный начальник ОВД обязательно должен стать министром; самый доблестный генерал с кучей ранений и выигранных сражений (старкрафт тут ни при чем ) обязательно должен стать начальником Генштаба (МО); а мировой светила в микробиологии конечно же министром здравоохранения не отличившемся в своей сфере, а компетентным и заинтересованным в ней Изменено 9 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 не раскрыта тема спецслужб - государственной безопасности, внешней разведки и контрразведки Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 не раскрыта тема спецслужб - государственной безопасности, внешней разведки и контрразведки так вот что маська тут пару дней назад всех на чистую воду выводила! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас