Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

настаиваешь?

мдааааа.... времена изменились однако

когда-то меня считали самым нейтральным участником форума... видно я тогда была беременная и действительно пофигистичная что ли

Обязателно, я настаиваю

Всех с праздником)) Хороших выходных)

))))

• Классно! [+] 1

Обязателно, я настаиваю

Всех с праздником)) Хороших выходных)

))))

Кажется из 9 мая, праздника победы и памяти героям сделали посмешище. 2 год подряд не вешаю ленту георгиевского креста никуда. что уж говорить уже о забытом лозунге всем ветераном по жилплощади, вот его бы повесил на машину!

mddbP_cOPow.jpg

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 2

Это какая была номинация?

а фиг знает, премию выдали, а дипломы - все еще не дали, и решение о награждении не публиковали

Кстати, однозначное заключение по вопросу о тождестве авторов может дать специальная текстологическая экспертиза. Таких специалистов на форуме не замечено. Поэтому окончательно поставить точки над i сможете только Вы сами, однажды явившись на личную встречу с форумчанами :) Тут никто не кусается. Кто-то из форумчан может поручиться, что знаком с Вами лично?

Кто-то всё-таки Вас знает лично? Может поручиться? Вопрос сразу был бы исчерпан.

Не катит. Вот меня многие знают лично, но кто может поручиться, что у меня нет клона на форуме? Хоть та же самая Дана, как предположил ko3ten? И даже встреча с Фейкой и даной одновременно не будет служить железным доказательством - кто докажет, что эта Дана - не подставная? Фейку хотя бы можно по фотографии опознать.

Изменено пользователем Lisa

:laugh::ag: вот темка так темка )))

Lisa, я еще премию от президента не получал, но что-то мне подсказывает, что у вас театральное образование... ну если не театральное, то гуманитарное.

Я прав? :rolleyes:

P.s. все взаправду думают, что министерское кресло дают именно отличившимся в "своей" сфере людям?! т.е. самый лучший - самый честный начальник ОВД обязательно должен стать министром; самый доблестный генерал с кучей ранений и выигранных сражений (старкрафт тут ни при чем :)) обязательно должен стать начальником Генштаба (МО); а мировой светила в микробиологии конечно же министром здравоохранения :ag:

Прикольная темка - от души посмеялся... всем спасибо :cn:

Изменено пользователем boombastic

:laugh::ag: вот темка так темка )))

Lisa, я еще премию от президента не получал, но что-то мне подсказывает, что у вас театральное образование... ну если не театральное, то гуманитарное.

Я прав? :rolleyes:

в числе прочего - филологическое ;)

P.s. все взаправду думают, что министерское кресло дают именно отличившимся в "своей" сфере людям?! т.е. самый лучший - самый честный начальник ОВД обязательно должен стать министром; самый доблестный генерал с кучей ранений и выигранных сражений (старкрафт тут ни при чем :)) обязательно должен стать начальником Генштаба (МО); а мировой светила в микробиологии конечно же министром здравоохранения :ag:

не отличившемся в своей сфере, а компетентным и заинтересованным в ней :bw:

Изменено пользователем Lisa
  • 2 weeks спустя...

не раскрыта тема спецслужб - государственной безопасности, внешней разведки и контрразведки

так вот что маська тут пару дней назад всех на чистую воду выводила!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...