Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати, интересный эксперимент. Со сколькими действующими попАми вы лично пообщались? Да. Надо душевнее беседовать с попами. Надо войти в доверие. Открыть душу. Обаять. 16 священнослужителей точно оказались всего лишь аккуратными работниками - явными материалистами. Одного не удалось понять до конца. И вы побеседуйте с попами. Сообщите нам о своих наблюдениях. Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Сколько у нас знатоков церковных дел завелось доморощенных)))))) Как-то уж совсем.....нахально... 3 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как-то уж совсем.....нахально... Я бы сказала.... реально....... Большинство юзеров церковь только издали видели... но все слышали про "попов на дорогих машинах" и пр........ 5 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Проверить это, Фейка, сложно. Сколько раз человек церковь видел... Я не заступаюсь, просто фраза Флайта мне не понравилась...как-то очень свысока была сказана... 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Нет.О себе я так хамски не пишу.Да и о вас - тоже.По сему, ваше хамство - вашим же и останется.О вас же. Это не хамство. Вы проявили самомнение, написав о том, о чем не знаете. И именно на это я Вам и указал. Чего,конечно,не скажешь об остальных юзерах, которые только благообразных батюшек видели.)) Зато живьем, в достаточно давнем круге общения. И кстати, вопрос шел не о благообразности, а верующие или нет. У меня был один знакомый, ныне покойный, диакон в запрете (причин не знаю, но при его конфликтности и склонности к пьянству это неудивительно). Там ни о каком благообразии речи не шло, но в том, что он глубоко верующий, у меня ни разу сомнений не возникало. Что с того? Его качества не помешали ему быть одним из тех людей, кто хоть и косвенно, привел меня в Церковь. 1 2 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не надо брать на себя смелость говорить о том, о чём думают другие.Вы того НЕ можете знать..просто потому,что не можете влезать в чужие головы. По сему, позвольте мне самой решать что я знаю , а что нет. Ву компронэ? И уж тем более, не указывайте никому что и как ему думать.Это не в вашу пользу.У нас свободная страна и я имею право говорить то, что считаю нужным. А я знаю ЧТО сейчас делается среди духовенства.И для этого вовсе не обязательно быть самим священнослужителем.Достаточно быть простым обывателем,чтобы понять во что сейчас верят попы. не все,конечно..Я за всех не скажу.Но по большей части нет в них веры.Во всяком случае, в тех храмах,где веру продают.А у нас во всём городе такие. И наверное можно добавить, что это ваше личное мнение, которое вы никому не навязываете? 2 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Флуд прекращаем-с 1 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Осень........... Виктор Анатольевич пришел................ I have always been clever, because needed 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да. Надо душевнее беседовать с попами. Надо войти в доверие. Открыть душу. Обаять. 16 священнослужителей точно оказались всего лишь аккуратными работниками - явными материалистами. Одного не удалось понять до конца. И вы побеседуйте с попами. Сообщите нам о своих наблюдениях. Поделитесь услышанным - что значит оказались материалистами? Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделитесь услышанным - что значит оказались материалистами? Вопрос - риторический... Но скажу. Смеялись над библейскими сказками. Тратили деньги на греховные дела. А деньги брали горстями из ящика.)))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас