Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Все-таки вы балбесы. Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая".

и перечитайте последние... ну скажем три страницы. 

А вообще, понимаю, что это бессмысленное занятие. Если они не слышат - нафига их переубеждать. 

• Классно! [+] 3

Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая".

Попробуй, ради интереса, сама сделать же ;)

Все-таки вы балбесы...

ЗЫ Балбес - Бестолковый, тупой, грубый и неотёсанный человек. 

Ты всех, кто с тобой не согласен считаешь тупыми и бестолковыми??

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с)

И с чувством юмора у Вас, Костя, как-то напряжно. И нет, я совершенно не считаю людей тупыми, независимо от того, согласны ли они со мной или нет. 

Завтра ж выхи, вы чего такой напряженный? или Вы на полном серьезе относитесь к таким перепискам?

• Классно! [+] 1

И с чувством юмора у Вас, Костя, как-то напряжно. И нет, я совершенно не считаю людей тупыми, независимо от того, согласны ли они со мной или нет. 

Завтра ж выхи, вы чего такой напряженный? или Вы на полном серьезе относитесь к таким перепискам?

Для того, что бы сказанное в шутку восприняли как шутку, должны быть шутливая интонация или соответствующий контекст.

Или я не прав? ))

• Отстой! [—] 2

В другом месте - пожалуйста. Надеюсь, к ним на мероприятие также никто не прийдёт собачиться.

Закон не ограничивает людей, выражающих своё мнение, определённой местностью. Просто у некоторых митингующих приступ гнева вызывают несогласные с ними...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Все-таки вы балбесы. Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая".

и перечитайте последние... ну скажем три страницы. 

Кора, на видео митинга против храма есть провокационные провокаторы, провокационно устраивающие провокации? Я не увидел. Может я туп или слеп? Или их там просто нет?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Кора, на видео митинга против храма есть провокационные провокаторы, провокационно устраивающие провокации? Я не увидел. Может я туп или слеп? Или их там просто нет?

Вы про юнната показно "приземляющегося" в газон явившись к митингу о защите парков?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

оот, кстати, что я обнаружил уточняя

Наибольшее распространение получила концепция, представляющая психику в виде устройства с фиксированной способностью к преобразованию сигналов. Главная роль в этой концепции отводится внутренним когнитивным схемам и активности организма в процессе познания. Когнитивная система человека рассматривается как система, имеющая устройства ввода, хранения, вывода информации с учетом её пропускной способности.

Представители когнитивной психологии: Джордж Миллер, Джером Брунер, Ульрик Найссер.

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...