Kora 3 488 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Все-таки вы балбесы. Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая". и перечитайте последние... ну скажем три страницы. А вообще, понимаю, что это бессмысленное занятие. Если они не слышат - нафига их переубеждать. 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая". Попробуй, ради интереса, сама сделать же Все-таки вы балбесы... ЗЫ Балбес - Бестолковый, тупой, грубый и неотёсанный человек. Ты всех, кто с тобой не согласен считаешь тупыми и бестолковыми?? 2 2 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с) И с чувством юмора у Вас, Костя, как-то напряжно. И нет, я совершенно не считаю людей тупыми, независимо от того, согласны ли они со мной или нет. Завтра ж выхи, вы чего такой напряженный? или Вы на полном серьезе относитесь к таким перепискам? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И с чувством юмора у Вас, Костя, как-то напряжно. И нет, я совершенно не считаю людей тупыми, независимо от того, согласны ли они со мной или нет. Завтра ж выхи, вы чего такой напряженный? или Вы на полном серьезе относитесь к таким перепискам? Для того, что бы сказанное в шутку восприняли как шутку, должны быть шутливая интонация или соответствующий контекст. Или я не прав? )) 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 В другом месте - пожалуйста. Надеюсь, к ним на мероприятие также никто не прийдёт собачиться. Закон не ограничивает людей, выражающих своё мнение, определённой местностью. Просто у некоторых митингующих приступ гнева вызывают несогласные с ними... 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Все-таки вы балбесы. Абстрагируйтесь от своего отношения к Саше, глубоко вздохните, налейте кружку кофе, сжуйте печенюшку и скажите себе: "Я спокоен и непредвзят, я сейчас спокойно прочитаю и постараюсь понять написанное, ничего недопридумывая". и перечитайте последние... ну скажем три страницы. Кора, на видео митинга против храма есть провокационные провокаторы, провокационно устраивающие провокации? Я не увидел. Может я туп или слеп? Или их там просто нет? 1 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 1 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кора, на видео митинга против храма есть провокационные провокаторы, провокационно устраивающие провокации? Я не увидел. Может я туп или слеп? Или их там просто нет? Вы про юнната показно "приземляющегося" в газон явившись к митингу о защите парков? 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) на колу мочало... http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=62490&page=586&p=922083&do=findComment&comment=922083 http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=62490&page=587&p=922554&do=findComment&comment=922554 Изменено 14 сентября 2014 пользователем Шури-сан 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Живём ли мы внутри компьютерной модели? оот, кстати, что я обнаружил уточняя Наибольшее распространение получила концепция, представляющая психику в виде устройства с фиксированной способностью к преобразованию сигналов. Главная роль в этой концепции отводится внутренним когнитивным схемам и активности организма в процессе познания. Когнитивная система человека рассматривается как система, имеющая устройства ввода, хранения, вывода информации с учетом её пропускной способности. Представители когнитивной психологии: Джордж Миллер, Джером Брунер, Ульрик Найссер. Изменено 14 сентября 2014 пользователем alex-poloskin 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас