zan_parti 1 364 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 В какой "нашей среде"? На Болотной площади (а речь шла о ней) была среда очень, очень разнообразная, и "моих сторонников" там было не так уж и много. Повторю, там были строгинцы, которые сейчас на форуме высказывают совершенно противоположные взгляды. Так что не надо выдумывать "вашу среду". Ну так и те люди, которые не поддерживают действия украинских властей тоже люди очень разные. Но это немешает вам называть их "массово помешанными", и диагностировать им " Украину головного мозга"? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 zan_parti, это Ваше обобщение, не моё. Я всех под одну гребёнку не стригу. Одно дело - не поддерживать действия украинских властей, другое дело - носиться с криками "Крым вернули, вернём и Аляску, если только из-за таких как вы и ваших хозяев не случится путч в России, о котором вы мечтаете чтобы расчленить Россию и утопить её в крови христианских младенцев, распиная их на площадях как ураинские фашисты жидобандеровцы укропы недобитые блаблабла одинодинодин". Это не одно и то же. Украина головного мозга - это когда особо впечатлительным через СМИ вливают в мозг хорошо подготовленные новости и они начинают носиться с подобными воплями. Что в России, что на Украине - по сути, без разницы. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) zan_parti, это Ваше обобщение, не моё. Я всех под одну гребёнку не стригу. Одно дело - не поддерживать действия украинских властей, другое дело - носиться с криками "Крым вернули, вернём и Аляску, если только из-за таких как вы и ваших хозяев не случится путч в России, о котором вы мечтаете чтобы расчленить Россию и утопить её в крови христианских младенцев, распиная их на площадях как ураинские фашисты жидобандеровцы укропы недобитые блаблабла одинодинодин". Это не одно и то же. Украина головного мозга - это когда особо впечатлительным через СМИ вливают в мозг хорошо подготовленные новости и они начинают носиться с подобными воплями. Что в России, что на Украине - по сути, без разницы.А что вы скажете, если я продолжу вашу мысль:...Что в России, что на Украине, что на Болотной площади - по сути, без разницы Изменено 4 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) мне всё равно чей Крым - сколь не ужасно сие звучало бы. Но территории - это не канат для перетягиваний. Мне гораздо важнее перспективы территорий если о принадлежность таковых. Безупречность их состояния и климата во многих смыслах. Не земля принадлежит патриотам. Патриот принадлежит своей земле. Именно оне даже под игом земель своих не бросали, веря. Нам неслыханно улыбнётся удача, если эскалации конфликта в том направлении не будет. Иначе что мы там засеем хроникам истории на съедение? Зыы: Баден-баден уже... Продолжим титьки делить кого чья? Изменено 4 августа 2014 пользователем alex-poloskin 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) А что вы скажете, если я продолжу вашу мысль: ...Что в России, что на Украине, что на Болотной площади - по сути, без разницыЯ говорил о накачке аудитории тщательно отобранными и подготовленными новостями. Аудитория ТВ несколько отличается от, скажем, хипстерской (есть исследования на тему старения ТВ-аудитории, распределения аудитории по уровню образования и т.д.). Теоретически, абстрактно, процесс накачки отобранными новостями, конечно, приводит к одинаковой реакции в любой аудитории: сумасшедшие активизируются, заводят остальных и всё такое. Но на практике есть качественное и количественное отличие - скажем, менее образованные люди легче поддаются манипуляции, темпераментные южане быстрей возбуждаются и т.д. Надо учитывать все эти особенности. Изменено 5 августа 2014 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Я говорил о накачке аудитории тщательно отобранными и подготовленными новостями. Аудитория ТВ несколько отличается от, скажем, хипстерской (есть исследования на тему старения ТВ-аудитории, распределения аудитории по уровню образования и т.д.). Теоретически, абстрактно, процесс накачки отобранными новостями, конечно, приводит к одинаковой реакции в любой аудитории: сумасшедшие активизируются, заводят остальных и всё такое. Но на практике есть качественное и количественное отличие - скажем, менее образованные люди легче поддаются манипуляции, темпераментные южане быстрей возбуждаются и т.д. Надо учитывать все эти особенности. ) Изменено 5 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Крестный ход в Москве Очередное подтверждение того, что религия, всё-таки, действительно кому-то помогает... не купаться пьяными в фонтанах, например. Изменено 5 августа 2014 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А ещё тут очередные скандалы с предположительно продажными подмосковными судьями. Но главное - ответ Совета Директоров ОАО "Русское молоко" на публикацию. Цитирую: Следуя христианской этике акционеры, руководители, сотрудники и представители агрохолдинга «Русское Молоко» на судах не лжесвидетельствуют, а стараются грамотно, честно и по совести отстаивать интересы предприятий. Ведя судебные процессы, акционеры и руководство агрохолдинга «Русское молоко» стремятся решать все вопросы по закону и по справедливости, полагаясь на профессионализм и честность своих юристов и адвокатов, рассчитывая на профессионализм и совесть судей, а не на их подкуп, а наипаче уповая на Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия. То есть эти придурки на полном серьёзе считают, что это сработает! Ну, типа, алиби. Аргумент в судопроизводстве. Как депутат "не наркоман", который "издревле лётчик", заявлял в суде, что он православный христианин, и поэтому не может быть наркоманом. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Я говорил о накачке аудитории тщательно отобранными и подготовленными новостями. Аудитория ТВ несколько отличается от, скажем, хипстерской (есть исследования на тему старения ТВ-аудитории, распределения аудитории по уровню образования и т.д.). Теоретически, абстрактно, процесс накачки отобранными новостями, конечно, приводит к одинаковой реакции в любой аудитории: сумасшедшие активизируются, заводят остальных и всё такое. Но на практике есть качественное и количественное отличие - скажем, менее образованные люди легче поддаются манипуляции, темпераментные южане быстрей возбуждаются и т.д. Надо учитывать все эти особенности.) По вашему более возрастная аудитория менее образованна? А вам не приходило в голову, что более возрастная аудитория не пользуется многими "хиптерскими" каналами информации исключительно из-за того, что эта аудитория имеет жизненный опыт и способна отличить информацию, с помощью которой ей манипулируют? И если менее образованные легче поддаются манипуляции, то получается, что самые "быстрые на подъём" - самые менее образованные? Изменено 5 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 zan_parti, не гадайте. Изучите вопрос. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас