Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне то по фиг, Лёшка, кто с тобой был и что делал.......... Но от тебя вАще то удара в спину не ожидала...... Да ладно)))..... Это он цену себе набивает. А ходил в Шоколадницу скорее всего только Инк, да и то с расчётом на халяву, бгггг 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это он цену себе набивает. А ходил в Шоколадницу скорее всего только Инк, да и то с расчётом на халяву, бгггг Да пусть что хочет набивает)))))))))))....."а нам всё равно, а нам все равно"))))))))))))......... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это он цену себе набивает. А ходил в Шоколадницу скорее всего только Инк, да и то с расчётом на халяву, бгггг Ты наифний чукотский уноша Мне то по фиг, Лёшка, кто с тобой был и что делал.......... Но от тебя вАще то удара в спину не ожидала...... Да ладно)))..... Пардон где удар в спину? Да я гореть под танком буду не выдам где и с кем Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 биля.... -12 , пойду залью в бибику жижки с запахом бублегума Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 биля.... -12 , пойду залью в бибику жижки с запахом бублегума сто грамм залей а то замерзнешь по дороге Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да кстати, Лёша, меня учить не надо)))..... Я сама кого хочешь научу)...... Понял? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это он цену себе набивает. А ходил в Шоколадницу скорее всего только Инк, да и то с расчётом на халяву, бгггг два жиробеса в шоколаднице - а почему бы и нет.... 2 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да кстати, Лёша, меня учить не надо)))..... Я сама кого хочешь научу)...... Понял? Можно мастеркласс? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А неплохая страна Турция, между прочим. Красиво, душевно, особенно, подальше от раскрученных курортов. Морской воздух, сосны, горы, чистое море. Богатая история, красивая природа. Но вот толпы наших былдячих соотечественников, дорвавшихся до халявного алкоголя, портили всю картину. 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А неплохая страна Турция, между прочим. Красиво, душевно, особенно, подальше от раскрученных курортов. Морской воздух, сосны, горы, чистое море. Богатая история, красивая природа. Но вот толпы наших былдячих соотечественников, дорвавшихся до халявного алкоголя, портили всю картину. Вот Кипр это неплохой остров! А Турция фу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас