Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А в чём фишка автографа? Вот нафига он ваще? Не, я понимаю, конда писатель подписывает свою книгу и дарит...это как-то да. А актёры и др ...? Нафиг?! Летел как-то в самолёте с Жаклин Сталлоне (матерью Сильвестра), наши как узнали сразу побежали брать автограф, Обратно с Станиславом Говорухиным - никто не пошёл! Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У меня сегодня охмурёжное продолжение)) ржу. Потом напишу. 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Летел как-то в самолёте с Жаклин Сталлоне (матерью Сильвестра), наши как узнали сразу побежали брать автограф, Обратно с Станиславом Говорухиным - никто не пошёл! а я бы и к ней не побежала....мне вАще по фиг на все автографы...... 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Посмотрела Вий (старый), сейчас Иван Васильевич меняет профессию включила ))))) 3 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У меня сегодня охмурёжное продолжение)) ржу. Потом напишу. Оля)))))))).......ты меня волнуешь)))))).....ждём-с рассказа))))...с нетерпением))) Посмотрела Вий (старый), сейчас Иван Васильевич меняет профессию включила ))))) мне тоже оооочень нра)....и диски есть))))... Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Оля)))))))).......ты меня волнуешь)))))).....ждём-с рассказа))))...с нетерпением))) наверное по грибы да по ягоды позвали нашу Олю... 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чЁ то Олежик не поехал на велике кататься....комаров и мошек кормить))))))))))) наверное по грибы да по ягоды позвали нашу Олю... ой....боюсь, уведут девушку)))))))) Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чЁ то Олежик не поехал на велике кататься....комаров и мошек кормить))))))))))) ой....боюсь, уведут девушку)))))))) Вчера без плавок приехал, небось все опухло ...... Оля девушка знатная, на поселкового мужика Строгино не променяет 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вчера без плавок приехал, небось все опухло ...... бедненький...может помазать ему чем -нить?))))) 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 бедненький...может помазать ему чем -нить?))))) это без меня ))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас