cariboo 244 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) я бы сказала: засуньте свои растения куда подальше))) еще не хватало ветки (дае не цветок) за деньги покупать! А я тебе Маш ветки с веника подарю, надо сама укоренишь, ты ж у нас мастерица рукодельная. Ан не получится засунешь себе его куда надо))))) умница рукодельница! Тебе ветки бесплатно! Изменено 18 сентября 2013 пользователем cariboo 4 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я тебе Маш ветки с веника подарю, надо сама укоренишь, ты ж у нас мастерица рукодельная. Ан не получится засунешь себе его куда надо))))) умница рукодельница! Тебе ветки бесплатно! а мне веники размножать не надо - у меня швабра имеется! Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Маш, а у тебя какие кусты растут? Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Маш, а у тебя какие кусты растут? у меня растет голубика на балконе. Но не надолго. я ее скоро увезу бабушке в подарок Ссылка на сообщение
Galinas 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Калатея, у меня дома такой точно стоит. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Калатея, у меня дома такой точно стоит. Вы чо, только первый пост прочли?! А поделИтесь, плиз, чо у вас дома еще стоИт? Вдруг чо заинтересует 1 Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 SOS! У меня чет кротон один загибается.Сник листами и уже неделю никак. Обычно они поникают от солнца сильного или,когда земля пересушена.А тут наоборот земля была чрезмерно влажная и ...Короче,грустно.Надежда есть вообще?Что можно сделать? Сегодня вытащила его из горшка-корни,вроде,не совсем убитые...Восстановится или нет?Листья начали отваливаться.( Ссылка на сообщение
ИнспекторШа 724 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Обрежьте его и поставьте в воду, если даст корни, потом можно высадить. А вообще, по собственому опыту могу сказать, что если кратон решил загнуться, то он выполнит свое намерение((( У меня 3 цветка погибли, причем взятые из разных мест. И причин такому поведению бессовестному я так и не нашла. Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Обрежьте его и поставьте в воду, если даст корни, потом можно высадить. А вообще, по собственому опыту могу сказать, что если кратон решил загнуться, то он выполнит свое намерение((( У меня 3 цветка погибли, причем взятые из разных мест. И причин такому поведению бессовестному я так и не нашла. У меня закралось в душу ужасное подозрение...Может быть они обиделись на что-то?Подожду еще чуть-чуть...,что делать.( Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 на днях буду приводить в порядок фиалки. Листики буду ломать беспощадно, надо кому-нибудь? пишите в личку. Шоколадке буду рада. Да, кстати, сразу оговорюсь - фиалки коллекционные, но прошу пардона подписывать сорта не стану (фиалок много, возиться с бумажками неохота) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас