Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как определить название цветка?

Рекомендованные сообщения

я бы сказала: засуньте свои растения куда подальше))) еще не хватало ветки (дае не цветок) за деньги покупать!

А я тебе Маш ветки с веника подарю, надо сама укоренишь, ты ж у нас мастерица рукодельная. Ан не получится засунешь себе его куда надо))))) умница рукодельница! Тебе ветки бесплатно!

Изменено пользователем cariboo
  • Отстой! [—] 4

А я тебе Маш ветки с веника подарю, надо сама укоренишь, ты ж у нас мастерица рукодельная. Ан не получится засунешь себе его куда надо))))) умница рукодельница! Тебе ветки бесплатно!

а мне веники размножать не надо - у меня швабра имеется!
  • 1 month спустя...

Калатея, у меня дома такой точно стоит.

Вы чо, только первый пост прочли?! :ds:

А поделИтесь, плиз, чо у вас дома еще стоИт?

Вдруг чо заинтересует :)

• Классно! [+] 1
  • 3 months спустя...

SOS!

У меня чет кротон один загибается.Сник листами и уже неделю никак. :af: Обычно они поникают от солнца сильного или,когда земля пересушена.А тут наоборот земля была чрезмерно влажная и ...Короче,грустно.Надежда есть вообще?Что можно сделать?

Сегодня вытащила его из горшка-корни,вроде,не совсем убитые...Восстановится или нет?Листья начали отваливаться.(

Обрежьте его и поставьте в воду, если даст корни, потом можно высадить. А вообще, по собственому опыту могу сказать, что если кратон решил загнуться, то он выполнит свое намерение((( У меня 3 цветка погибли, причем взятые из разных мест. И причин такому поведению бессовестному я так и не нашла.

Обрежьте его и поставьте в воду, если даст корни, потом можно высадить. А вообще, по собственому опыту могу сказать, что если кратон решил загнуться, то он выполнит свое намерение((( У меня 3 цветка погибли, причем взятые из разных мест. И причин такому поведению бессовестному я так и не нашла.

У меня закралось в душу ужасное подозрение...Может быть они обиделись на что-то?

Подожду еще чуть-чуть...,что делать.(

на днях буду приводить в порядок фиалки. Листики буду ломать беспощадно, надо кому-нибудь? пишите в личку. Шоколадке буду рада. Да, кстати, сразу оговорюсь - фиалки коллекционные, но прошу пардона подписывать сорта не стану (фиалок много, возиться с бумажками неохота)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...